Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

меня одного бесит скайфриз?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
104
ходит, пиздит что-то, смеется над всеми. а лижет очко филипу, что бы сбросили ему хвид xD.
так же смеется над всеми, кто думает что эт не так
1667155142046.png

ходит, пиздит что-то, смеется над всеми. а лижет очко филипу, что бы сбросили ему хвид xD.
так же смеется над всеми, кто думает что эт не так
Посмотреть вложение 226149
Челик просто привлекает внимание. Конечно это уже заёбывает, когда тот или иной пользователь, просто так топит за какой-то чит, но ведь это же форум и никто не запрещает тебе вести себя так, как тебе хочется (в пределах разумного). Тот же пельмешка меня вот совсем не бесит, так как говорит всё по делу, а тут обычное дурачество

Челик просто привлекает внимание. Конечно это уже заёбывает, когда тот или иной пользователь, просто так топит за какой-то чит, но ведь это же форум и никто не запрещает тебе вести себя так, как тебе хочется (в пределах разумного). Тот же пельмешка меня вот совсем не бесит, так как говорит всё по делу, а тут обычное дурачество
Чуть-чуть о скайфризе, он даже в дискорде с друзьями постоянно защищает фатал, так-что предложение "просто привлекает внимание" к нему не особо подходит

Умный человек не будет обращать внимание на подобное и остальных клоунов. Это и не только на форуме работает, но я думаю ты меня понял)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чуть-чуть о скайфризе, он даже в дискорде с друзьями постоянно защищает фатал, так-что предложение "просто привлекает внимание" к нему не особо подходит
а ты откуда это знаешь?

Назад
Сверху Снизу