Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вы посмотрите, сколько прекрасных читов на доту! (А главное оригинальных)

someone
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
1667225508526.png

Почему тебя это беспокоит? Попробуй адекватно пояснить.
Мне не нравиться то, что примерно 3/4 всего раздела "Читы на доту" заполнены реселами мэлонити и амбреллы. Два бездарных чита, которые заполонили почти весь раздел :seemsgood:
опять максимос хуйню запостил :roflanEbalo:
Опять автобус пишет в моей теме :roflanEbalo:

Мне не нравиться то, что примерно 3/4 всего раздела "Читы на доту" заполнены реселами мэлонити и амбреллы. Два бездарных чита, которые заполонили почти весь раздел :seemsgood:

А есть альтернативы?
Hake по моему мнению - мусор.
А нового нет ничего, разве что всякие d2js ( та же амбрелла )

Ты же даже не знаешь про правила рынка: "Спрос - рождает предложение"
Мелонити и амбрелла это 2 самых популярных чита на ру рынке, соответственно на них самый большой спрос и из-за этого все кому не лень их и реселлят, чтобы максимизировать свою прибыль, а не пытаться втюхать ключи на никому не известные - никому не нужные читы, но нет максимосс высрет темку "а чё так многа реселлерафф мЭлонити и амбреллы"

А есть альтернативы?
Hake по моему мнению - мусор.
А нового нет ничего, разве что всякие d2js ( та же амбрелла )
Согласен. Хейк с форума полный мусор (только файо хороший). Вот хейк рефактор другое дело ??

Что тебе мелонити сделал? Уже год им пользуюсь, ни одного вака - патруля, отличный чит что не сказать про амбреллу

Ты же даже не знаешь про правила рынка: "Спрос - рождает предложение"
Мелонити и амбрелла это 2 самых популярных чита на ру рынке, соответственно на них самый большой спрос и из-за этого все кому не лень их и реселлят, чтобы максимизировать свою прибыль, а не пытаться втюхать ключи на никому не известные - никому не нужные читы, но нет максимосс высрет темку "а чё так многа реселлерафф мЭлонити и амбреллы"
Как же ты меня заебал..
Ты бы не мог прекратить писать в каждой моей теме? Я пытаюсь высказать свое мнение, что такие овер9999 реселов по однотипной цене с разницей в 3-5 рублей никому нахуй не сдались, как и твои сообщение в каждой моей теме.
Что тебе мелонити сделал? Уже год им пользуюсь, ни одного вака - патруля, отличный чит что не сказать про амбреллу
Да, насчёт мелонити я погрячился, каюсь

Как же ты меня заебал..
Ты бы не мог прекратить писать в каждой моей теме? Я пытаюсь высказать свое мнение, что такие овер9999 реселов по однотипной цене с разницей в 3-5 рублей никому нахуй не сдались, как и твои сообщение в каждой моей теме.

Да, насчёт мелонити я погрячился, каюсь
ну реселл на доту это надеяться на авось, дай бог купят и получишь свои пару копеек. Я бы мелонити не доверял, чёт репа у них говноеда(в чём только не обвиняли), да и сам мамаев в бане на форуме. Сам амбреллой 4 год подряд пользуюсь 0 банов

Как же ты меня заебал..
и всему-то тебя дурачка учить надо...
Смотри малыш, если тебя обижают/раздражают мои сообщения, у меня в профиле есть такая кнопочка Добавить Икарус в игнор ты можешь нажать на неё и перестать видеть их (но лучше всего просто перестань срать убогими темами на форум).
И да, кнопочка которую Я оставил тебе - тоже кликабельная, что-бы помочь тебе, так как зная твои умственные способности, ты не сможешь найти её в моём профиле.

Назад
Сверху Снизу