Как детектят читы в г моде?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Вот мне тут стало интересно как могут задетектить чит на г мод, а то получил бан за exec (no ad) который я запускал летом (ну так как получил там бан) , а чел который забанил пишет что задетектил exec.
Так вот, как детектят читы?

ну, есть встроенный античит + на серверах скорее всего стоят свои античиты с автобаном

ну, есть встроенный античит + на серверах скорее всего стоят свои античиты с автобаном
Ну вот только мне дали ручной бан :/ а я был без софта, а вот ответа админа:
1667315643715.png

он типо ебанутый?

тогда ач с личым детектом админам, им пишет в чат про чит

Так прикол то в том, что я был без чита :/

Так ало, мне бан дали 22 октября, ласт запуск чита был летом, или как он понял что я с софтом? Если я до этого на сервере смог поиграть пару раз
а бля я не правильно понял забей, у него просто лбо античит говно, либо он не детектил тебя... Просто бывают админы которые посчитали что ты с читом, банят тебя и прикрываются несуществующим детектом

был бы фатал тебя не забанили

а бля я не правильно понял забей, у него просто лбо античит говно, либо он не детектил тебя... Просто бывают админы которые посчитали что ты с читом, банят тебя и прикрываются несуществующим детектом
Ответ "крутого админа"
1667321557403.png

Он даже там "главный разроботчик"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
экзек можно скринграбнуть - urf.im живой пример этого
Да ало блять, вы чем читаете, Я ИНЖЕКТИЛ ЭКЗЕК ЛЕТОМ, БАН ПОЛУЧИЛ 22 ОКТЯБРЯ, КАКОЙ НАХУЙ СКРИНГРАБЫ ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ

На форуме Exec(noad) была луашка с списком steamid. Мб твой steamid был в списке и из за этого тебя снесли.
Либо он чекал лист с steamid софтеров или сам был с софтом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Последнее редактирование:
XD помню год назад на одном сервере за нажатие кнопки insert срабатывал авто-бан с причиной читы

Назад
Сверху Снизу