-
Автор темы
мб тебе просто гугл акк забанили, так же было год назад
Тебе аккаунт забанили, ты прежде чем срать сюда хоть немного читаешь, что там написано?
вам побольше сделать текст?и такое со всех аккаунтов и даже устройств
Вот беда, могу тебе стримить за очень выгодную цену. 10к руб/мин.а как теперь смотреть медии с фаталити...
слушай, а вроде выгодно, отпиши в дс мне 3aJl00pa#435366Вот беда, могу тебе стримить за очень выгодную цену. 10к руб/мин.
сноси гуглПосмотреть вложение 226383
и такое со всех аккаунтов и даже устройств
ты всаженный или что? ты знаешь, что они при бане все связанные аккаунты банят? естественно у него такая хуйня будет со всех аккаунтов и устройстввам побольше сделать текст?
Ты это не мне говори а челу который создал тему мне как то похуй, просто не надо срать как челы сверху просто помогите челу и всеты всаженный или что? ты знаешь, что они при бане все связанные аккаунты банят? естественно у него такая хуйня будет со всех аккаунтов и устройств
почта остается рабочей, ютубы банят пачкой
еще 1 нарушение, забанят полностью гугл акк вместе с почтой
Так мне устройства все тоже забанили, даже у которых не было свзяанных аккаунтовты всаженный или что? ты знаешь, что они при бане все связанные аккаунты банят? естественно у него такая хуйня будет со всех аккаунтов и устройств
почта остается рабочей, ютубы банят пачкой
еще 1 нарушение, забанят полностью гугл акк вместе с почтой
Как я гугл в браузере снесу?сноси гугл
я с этой хуйней уже год, потому что впадлу его сносить, либо можешь почистить куки, а так можешь скачать google chrome portable но нужен другой акк гугла
да я руссион и чоRussion kid moment
бан это по айпиПосмотреть вложение 226383
и такое со всех аккаунтов и даже устройств
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz