Какой легит чит лучше?

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Давно легит не играл и чёт снова захотелось.Ласт раз с аимваром играл,но меня откинуло из-за ред траста(хотя вроде против клинов играл).
Есть 2 выбора у меня: Миднайт и ESPDX. Другие читы никак не рассматриваю из-за цены/детектов/неудобства.
С одной стороны лучше ESPDX взять ибо экстернал,а с другой миднайт бета вроде и выглядит хорошо и не детект.Аккаунты надоело покупать поэтому рассматриваю на андетект хотя бы 3 месяца. Играть собираюсь с аимом и либо без вх, либо онливиз/минимальное кол-во инфы.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
миднайт
экстернал читы непригодны для комфортной игры, андетект у миднайта такой же так что ебать себе глаза нет смысла

Последнее редактирование:
несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Ужас какой-то.Экстерналом не назвать,а как интернал ужас.

миднайт
экстернал читы непригодны для комфортной игры, андетект у миднайта такой же так что ебать себе глаза нет смысла
ESPDX я рассматривал ибо и кфг есть и чит неплохой.С миднайтом давно играл вот и спросил.Возможно один месяц с миднайтом побегаю,а другой с еспдх для сравнения.Надеюсь не реснут акк/не забанят/не попадутся семирагу юзеры :FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Ужас какой-то.Экстерналом не назвать,а как интернал ужас.
во первых, это экстернал во всех его проявлениях, и хз че его интерналом называть, мне софт нравится и там лучший аим среди секстернал читов

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
во первых, это экстернал во всех его проявлениях, и хз че его интерналом называть, мне софт нравится и там лучший аим среди секстернал читов
Скинченжер,найтмод,показ рангов в табе,глоу,чамсы,скайбокс ченжер и ещё куча всего.Или я настолько от экстернела отошёл,но как бы пруфов что это экстернал на видосе нету где показывают функционал

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
миднайт, скит, фаталити, монолит
В фаталити ёбнутый легитбот который я не смог настроить забив хер,а скита и монолита нету.Я же нн чтобы какие-то читы кроме фатала и эвольва иметь(из читов по инвайтам) :roflanEbalo:

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
В фаталити ёбнутый легитбот который я не смог настроить забив хер,а скита и монолита нету.Я же нн чтобы какие-то читы кроме фатала и эвольва иметь(из читов по инвайтам) :roflanEbalo:
Возьми геймстрим скита и играй :roflanEbalo:

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Слишком нищий да и если играть с таким хацком,то ток у себя на пк
Ну, попроси сливу пофиксить монолит, очень приятный легит, насчёт детекта хз, сделай лоудер или играй с миднайтом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
я фатал настроил нормально, легит там ебашит знатно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kamidere.moe, на бхопчике можешь попрыгать с легким аимом на красивые фраги

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Давно легит не играл и чёт снова захотелось.Ласт раз с аимваром играл,но меня откинуло из-за ред траста(хотя вроде против клинов играл).
Есть 2 выбора у меня: Миднайт и ESPDX. Другие читы никак не рассматриваю из-за цены/детектов/неудобства.
С одной стороны лучше ESPDX взять ибо экстернал,а с другой миднайт бета вроде и выглядит хорошо и не детект.Аккаунты надоело покупать поэтому рассматриваю на андетект хотя бы 3 месяца. Играть собираюсь с аимом и либо без вх, либо онливиз/минимальное кол-во инфы.
Чекай, еспдх хавает фпс и из-за него лагает игра, из-за икс вана такая же залупа, можешь попробовать взять миднайт, а так хз

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Скинченжер,найтмод,показ рангов в табе,глоу,чамсы,скайбокс ченжер и ещё куча всего.Или я настолько от экстернела отошёл,но как бы пруфов что это экстернал на видосе нету где показывают функционал
там есть галочка которая все интернал фичи убирает, что делает фулл екстерналом)))

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
там есть галочка которая все интернал фичи убирает, что делает фулл екстерналом)))
Ну тогда смысл писать только про экстернал? Лучше написать что чит Internal/External и упомянуть в треде про чекбокс который убирает интернал фичи

Сверху Снизу