и спустя час траст на дне, найс на бхопчике побегалkamidere.moe, на бхопчике можешь попрыгать с легким аимом на красивые фраги
у тебя вообще на аве интериум,уйди отсюда нахуйPellix
и спустя час траст на дне, найс на бхопчике побегалkamidere.moe, на бхопчике можешь попрыгать с легким аимом на красивые фраги
у тебя вообще на аве интериум,уйди отсюда нахуйPellix
В прошлый раз 3 месяца бегал, ни бана, ни красного трастаи спустя час траст на дне, найс на бхопчике побегал
интериум юзеру слова не давалиа у тебя аниме, так что ебало воткни
детект_за_2_часа юзер говорит мне поплакать ну да конечнопоплачь бездарь
с обычным интом не детектит алодетект_за_2_часа юзер говорит мне поплакать ну да конечно
так интериум внатуре залупа, deal with itс обычным интом не детектит ало
Интериум последний калл из всех, я проще с осирисом или авророй фри пойду, чем с этой хуйнёйс обычным интом не детектит ало
АХХАХАХАХАХАХАХАХс обычным интом не детектит ало
а какже external glow esp от blick'a который работает в полно экранноммиднайт
экстернал читы непригодны для комфортной игры, андетект у миднайта такой же так что ебать себе глаза нет смысла
так это есп чисто, а не полноценный чит, как будут читы с фулл функционалом такого качества - можно будет думать о использовании экстерналова какже external glow esp от blick'a который работает в полно экранном
Перепутал глоу есп но есть вот этот вариант https://yougame.biz/threads/233360/так это глоу есп чисто, а не полноценный чит, как будут читы с фулл функционалом такого качества - можно будет думать о использовании экстерналов
хотя всё равно какой в этом толк, если валв захотят - то задетектят и их
АХХАХАХАХАХАХАХАХ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ESPDX екстернал вариант вообще на траст не влияет сам проверил поиграл с ним )Давно легит не играл и чёт снова захотелось.Ласт раз с аимваром играл,но меня откинуло из-за ред траста(хотя вроде против клинов играл).
Есть 2 выбора у меня: Миднайт и ESPDX. Другие читы никак не рассматриваю из-за цены/детектов/неудобства.
С одной стороны лучше ESPDX взять ибо экстернал,а с другой миднайт бета вроде и выглядит хорошо и не детект.Аккаунты надоело покупать поэтому рассматриваю на андетект хотя бы 3 месяца. Играть собираюсь с аимом и либо без вх, либо онливиз/минимальное кол-во инфы.
Тк скит детект не? Была же инфа...Возьми геймстрим скита и играй
Stop being a noob! Get good with www.EZfrags.co.ukEzfrags
+просто пробанило челов с красным трастом?
Понял принял, благодарю
12 часов наиграл, пишет про андетект,хуя ты генийСкрытое содержимое
12 часов наиграл, пишет про андетект,хуя ты гений
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz