Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой легит чит лучше?

• Автор темы Автор темы NoSuPeR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skit

Красный траст - вещь, там самый сок. Там сидят самые интересные люди из разряда симулятора тюрьмы, каждый матч непредсказуем. Не понимаю, почему там никому не нравится...

миднайт
экстернал читы непригодны для комфортной игры, андетект у миднайта такой же так что ебать себе глаза нет смысла
а какже external glow esp от blick'a который работает в полно экранном

а какже external glow esp от blick'a который работает в полно экранном
так это есп чисто, а не полноценный чит, как будут читы с фулл функционалом такого качества - можно будет думать о использовании экстерналов
хотя всё равно какой в этом толк, если валв захотят - то задетектят и их:roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
так это глоу есп чисто, а не полноценный чит, как будут читы с фулл функционалом такого качества - можно будет думать о использовании экстерналов
хотя всё равно какой в этом толк, если валв захотят - то задетектят и их:roflanBuldiga:
Перепутал глоу есп но есть вот этот вариант https://yougame.biz/threads/233360/
а на счет детектахз можно купить софт с драйвером

Давно легит не играл и чёт снова захотелось.Ласт раз с аимваром играл,но меня откинуло из-за ред траста(хотя вроде против клинов играл).
Есть 2 выбора у меня: Миднайт и ESPDX. Другие читы никак не рассматриваю из-за цены/детектов/неудобства.
С одной стороны лучше ESPDX взять ибо экстернал,а с другой миднайт бета вроде и выглядит хорошо и не детект.Аккаунты надоело покупать поэтому рассматриваю на андетект хотя бы 3 месяца. Играть собираюсь с аимом и либо без вх, либо онливиз/минимальное кол-во инфы.
ESPDX екстернал вариант вообще на траст не влияет сам проверил поиграл с ним )
Софт очень дешёвый да и андетект ебанутый XD
Только вот с настройки триггербота я выпал пиздец :)
Советую тебе поиграть с ним
Возьми геймстрим скита и играй :roflanEbalo:
Тк скит детект не? Была же инфа...
Или просто пробанило челов с красным трастом?
Stop being a noob! Get good with www.EZfrags.co.uk
Эх видел это по кд раньше...

Назад
Сверху Снизу