Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как фиксить такие приколы ру пасты?

Да, резик поменяется, есть шанс что кодер инвалид который случайно убил резик, а так просто не юзай луа скрипты потому-что потмоу, чит и так хорошо живет без них
А точнаааа, у нас же луа резик ломает, вот только интересно, почему такие приколы со всеми луа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А точнаааа, у нас же луа резик ломает, вот только интересно, почему такие приколы со всеми луа?
Да, значит аллах тебя не благословил и ты не заслужил играть с неверлузом

Да, резик поменяется, есть шанс что кодер инвалид который случайно убил резик, а так просто, не юзай луа скрипты потому-что потому, чит и так хорошо живет без них
В чите по дефолту настраиваются ссаные джитеры и оффсеты, без луа чит деднется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите по дефолту настраиваются ссаные джитеры и оффсеты, без луа чит деднется
В чите по дефолту все настраивается, смысл тебе от луа если ты через бинд систему можешь тоже самое сделать

В чите по дефолту все настраивается, смысл тебе от луа если ты через бинд систему можешь тоже самое сделать
Через бинд систему сделаешь крауч,слоуволк,аир,стэнд,аиркроуч ну-ну, потрать час времени (даже больше) чтобы все это забиндить, ах да, аир кроуч будет костыльным, увы

Через бинд систему сделаешь крауч,слоуволк,аир,стэнд,аиркроуч ну-ну, потрать час времени (даже больше) чтобы все это забиндить, ах да, аир кроуч будет костыльным, увы
12 минут потратил чтобы это сделать, так и не понял что ты там час будешь делать сверхразума кусок

12 минут потратил чтобы это сделать, так и не понял что ты там час будешь делать сверхразума кусок
Ты за 12 минут сделал АА через бинд систему на: крауч,слоуволк,волк,стэнд, аиркроуч? Ты там просто градус джиттера менял? Или что

ну так реально, использовать бинд систему чтобы биндить аир и контрл, джамп и т.д это же ебучий костыль

если в чите от луа резик умирает, это ☠ ☠ ☠ , а не чит
Ты дурачек, через луа можно как минимум пос параметры менять от которых резольвер срет
Кто вообще придумал что от луа на анти аимы ломается ресик
Никто не придумывал, можно было накосячить в луа и сломать резик))

Да, резик поменяется, есть шанс что кодер инвалид который случайно убил резик, а так просто, не юзай луа скрипты потому-что потому, чит и так хорошо живет без них
ты видимо вообще не понимаешь кто кодит неверхит, чтобы говорить что луа случайно убьет резик.
да он просто шыз который начитался что *lua name* ломает ресольвер, и теперь считает что во всех луа так. я в отличии от долбоебов умею кодить и понимаю что можно/нужно делать в луа, а что может сломать ресольвер. он сидит тут выебывается умными словечками и винит зачем-то нормальную луа.

Последнее редактирование:
да он просто идиот который начитался что *lua name* ломает ресольвер, и теперь считает что во всех луа так. я в отличии от долбоебов умею кодить и понимаю что можно/нужно делать в луа, а что может сломать ресольвер. он сидит тут выебывается умными словечками и винит зачем-то нормальную луа.
ээ бля, иди делай анхитабл пресет АА, хуле мета пресет, который хсают все и вся, я купил луа чтобы лететь без мозга, а не мозги ебать с настройкой

ээ бля, иди делай анхитабл пресет АА, хуле мета пресет, который хсают все и вся, я купил луа чтобы лететь без мозга, а не мозги ебать с настройкой
я не играю хвх, какие пресеты, давай тыкай три кнопки там всё легко

я не играю хвх, какие пресеты, давай тыкай три кнопки там всё легко
не, я с ру пастой играю, какое тыкай
У тебя название пресетеа - meta, где мои мета анхиттбл1337_228_Забивные АА?

не, я с ру пастой играю, какое тыкай
У тебя название пресетеа - meta, где мои мета анхиттбл1337_228_Забивные АА?
доброе утро мета пресету уже 3-4й месяц.

тем более что есть дефолт кфг где мега шизо анти аимы которые я смешно натыкал, у меня ничего более нового нету
Такие приколы происходят очень часто, так уже нереально играть

(Ответы: кфг иссуе, мозг иссуе, комп иссуе, стол иссуе не принимаются)
вообще, хитбоксы рук отключай это правда, и сервер удали этот там походу бегать на роллах это норма

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу