Исходник pSilent для Indigo (или 3.14здаболы на форуме)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Собственно вчера, в теме https://yougame.biz/threads/27142/page-2#post-204182 товарищ sunlightzz обещал слить исходник индиги с псалом не позднее чем уже сегодня. Я вот все еще жду, ведь так хвастал, строил из себя самого умного, после чего сегодня утром заметил что он читал тред на форуме:

Что собственно ЛОЛ) Причем он уже не первый такой, который бьет себя в грудь, что вот завтра выложу мануал как сделать псало, или завтра выложу исходник с псалом!

Вообщем таких 3,14здаболов на форуме развелось очень много, предлагаю в правилах новый пункт, бан за 3,14здабольство. Ибо что-то много тут такого развелось.

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем трудность псало сделать?О.о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем.... Как говорится обещанного 3 года ждут. Псало можно сделать но для него нужен sendpacket адекватный который у меня почему то not work (idk где накосячил), так что если кто то захочет разбираться с этим и если кому то нужно псало (мне оно нах*й не нужно) - берёшь и делаешь sendpacket после c+p из того же zamanware'a сам код псала адаптируя его под сдк индуса. К тому же переписать нужно будет createmove (мб и не нужно idk). Это всё в кратце. И да, сливать я и делать ничего не собераюсь т.к. я ленивая жопа. С дуры ляпнул что солью всё это :D И да... Будь добр не оскорбляй людей. Я же тебя не называю продавцом паст....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
В общем.... Как говорится обещанного 3 года ждут. Псало можно сделать но для него нужен sendpacket адекватный который у меня почему то not work (idk где накосячил), так что если кто то захочет разбираться с этим и если кому то нужно псало (мне оно нах*й не нужно) - берёшь и делаешь sendpacket после c+p из того же zamanware'a сам код псала адаптируя его под сдк индуса. К тому же переписать нужно будет createmove. Это всё в кратце. И да, сливать я и делать ничего не собераюсь т.к. я ленивая жопа. С дуры ляпнул что солью всё это :D
Ну как я и говорил)) Может мне в шоу экстрасенсов пойти)) Я прям предсказывать будущее умею предсказывать, что найдется миллион причин этого не делать. Тебя за язык никто не тянул, мужик сказал, мужик сделал. Выходит ты не мужик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ну как я и говорил)) Может мне в шоу экстрасенсов пойти)) Я прям предсказывать будущее умею предсказывать, что найдется миллион причин этого не делать. Тебя за язык никто не тянул, мужик сказал, мужик сделал. Выходит ты не мужик.
Причина есть 1. Я уже её сказал (becose ай ленивая жопа). Всё что я хотел сказать то что в этом нет ничего сложного.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
быть 3,14здаболом тоже не так уж и сложно)
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
:)
И да, раз ты такой PRO-pCP добавь ка мне night mode ))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
:)
И да, раз ты такой PRO-pCP добавь ка мне night mode ))

ну согласись, ты заслужил это. По другому не так. Дак ты же про) вот добавь хоть что-то, чего еще не пастили. Я на тебя посмотрю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
ну согласись, ты заслужил это. По другому не так. Дак ты же про) вот добавь хоть что-то, чего еще не пастили. Я на тебя посмотрю)
Чего ещё не пастили? :D Самое простое - hands/weapon chams xD И да, можно было просто назвать вруном а не п*здаболом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
3,14 - математическая константа =)
Значения самого слова с добавлением данной константы не меняется ))
И да, вот тебе чамсики и другая концепция меню (анимация ещё корява сделана и всё что здесь есть будет переписано :D)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Иди работать на гос деп сша,большие деньги будешь рубить як предсказатель
а так-ну я с тобой не согласен,он ничего никому не должен,ему никто за это не заплатил и он ничего никому не обещал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Иди работать на гос деп сша,большие деньги будешь рубить як предсказатель
а так-ну я с тобой не согласен,он ничего никому не должен,ему никто за это не заплатил и он ничего никому не обещал.
обещал))

Сверху Снизу