sunlightzz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 218 Реакции[?] 116 Поинты[?] 0 3 Ноя 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CyberR00T написал(а): обещал)) Нажмите для раскрытия... "Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем..." Сказать что я солью не значит что я обещаю слить :D
CyberR00T написал(а): обещал)) Нажмите для раскрытия... "Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем..." Сказать что я солью не значит что я обещаю слить :D
Shantaram Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 305 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 3 Ноя 2017 #22 sunlightzz написал(а): "Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем..." Сказать что я солью не значит что я обещаю слить :D Нажмите для раскрытия... Собственно говоря это обещание Последнее редактирование: 3 Ноя 2017
sunlightzz написал(а): "Пффф, жди псало - завтра солью исход с псалом работающем..." Сказать что я солью не значит что я обещаю слить :D Нажмите для раскрытия... Собственно говоря это обещание
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 450 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 3 Ноя 2017 #23 XVII написал(а): В чем трудность псало сделать?О.о Нажмите для раскрытия... Переписать createmove под sendpacket? Не знаю, не так уж и сложно
XVII написал(а): В чем трудность псало сделать?О.о Нажмите для раскрытия... Переписать createmove под sendpacket? Не знаю, не так уж и сложно
XVII alive forever Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 663 Реакции[?] 400 Поинты[?] 0 3 Ноя 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Переписать createmove под sendpacket? Не знаю, не так уж и сложно Нажмите для раскрытия... нахуя его переписывать? там 3 строчки кода добавить...
ufaleykekus написал(а): Переписать createmove под sendpacket? Не знаю, не так уж и сложно Нажмите для раскрытия... нахуя его переписывать? там 3 строчки кода добавить...
ВекC В Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 54 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 18 Янв 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sunlightzz написал(а): Значения самого слова с добавлением данной константы не меняется )) И да, вот тебе чамсики и другая концепция меню (анимация ещё корява сделана и всё что здесь есть будет переписано :D) Спойлер: screen Нажмите для раскрытия... Ля, дай сурсы этого чуда)
sunlightzz написал(а): Значения самого слова с добавлением данной константы не меняется )) И да, вот тебе чамсики и другая концепция меню (анимация ещё корява сделана и всё что здесь есть будет переписано :D) Спойлер: screen Нажмите для раскрытия... Ля, дай сурсы этого чуда)