Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 2 Ноя 2022 #1 Добрый день! Сделал в чите выбор языка. Но при выборе русского, появляются "?". Шрифт поддерживает русский язык. В чем может быть проблема?
Добрый день! Сделал в чите выбор языка. Но при выборе русского, появляются "?". Шрифт поддерживает русский язык. В чем может быть проблема?
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 2 Ноя 2022 #2 ты подключил в проекте кириллицу?
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 2 Ноя 2022 #3 Yesgoter написал(а): Добрый день! Сделал в чите выбор языка. Но при выборе русского, появляются "?". Шрифт поддерживает русский язык. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... попробуй u8"Строка"
Yesgoter написал(а): Добрый день! Сделал в чите выбор языка. Но при выборе русского, появляются "?". Шрифт поддерживает русский язык. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... попробуй u8"Строка"
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 2 Ноя 2022 #4 maj0r- написал(а): попробуй u8"Строка" Нажмите для раскрытия... а, ой, простите меня осла. Я забыл про этой
maj0r- написал(а): попробуй u8"Строка" Нажмите для раскрытия... а, ой, простите меня осла. Я забыл про этой
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,486 Реакции 291 2 Ноя 2022 #5 Yesgoter написал(а): а, ой, простите меня осла. Я забыл про этой Нажмите для раскрытия... и фонт должен поддерживать русский язык
Yesgoter написал(а): а, ой, простите меня осла. Я забыл про этой Нажмите для раскрытия... и фонт должен поддерживать русский язык
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 2 Ноя 2022 #6 afamos1 написал(а): и фонт должен поддерживать русский язык Нажмите для раскрытия... я же написал в теме.
afamos1 написал(а): и фонт должен поддерживать русский язык Нажмите для раскрытия... я же написал в теме.
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,486 Реакции 291 3 Ноя 2022 #7 Yesgoter написал(а): я же написал в теме. Нажмите для раскрытия... ну ладно я не заметил прост, пролистал суть темы
Yesgoter написал(а): я же написал в теме. Нажмите для раскрытия... ну ладно я не заметил прост, пролистал суть темы
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 890 Реакции 266 3 Ноя 2022 #8 используй Код: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic() при инициализации шрифта и при выводе текста u8"Текст"
используй Код: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic() при инициализации шрифта и при выводе текста u8"Текст"
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 3 Ноя 2022 #9 ASPIRIN <3 написал(а): используй Код: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic() при инициализации шрифта и при выводе текста u8"Текст" Нажмите для раскрытия... да я просто затупил) Про u8 забыл)
ASPIRIN <3 написал(а): используй Код: Expand Collapse Copy ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic() при инициализации шрифта и при выводе текста u8"Текст" Нажмите для раскрытия... да я просто затупил) Про u8 забыл)