если про материнку томышку blady , мать не трогай , микро logitech
смотри , сейчяс я попытаюсь тебе помоч .если про материнку то
как думаешь
смогу ли на 1155 установить 7-10 поколения (ответ нет) и надо покупать мать на другом сокете
Где ты такие цены увидел?видеокарту обновляй, цены сейчас очень сильно упали + скидки на черную пятницу. Новую gtx 1660ti можно за 12 тысяч рублей купить
на алиГде ты такие цены увидел?
смысл если у меня проц даже эту gtx 950 не на полную (типо в тестах у чела высокие ксго фпс 200 +-) у меня низкие 100 ели еливидеокарту обновляй, цены сейчас очень сильно упали + скидки на черную пятницу. Новую gtx 1660ti можно за 12 тысяч рублей купить
какая допустим за 10к норм? матьсмотри , сейчяс я попытаюсь тебе помоч .
1155 7-10 не сможеш установить , не потянет мать поэтому не трогай , либа обнавляй за 10к на нармальную . мишка blady , микро logiteс
проц обновляйчто можно будет за 50к обновить? в пк
мой пк
gtx 950
i5-3570
8 гб озу (2x4)
h 61 мать
планирую
i7-10 поколение
потом 16 гб озу либо 32
бп новый взять
материнку
(микро и наушники)
Нельзя в основном взять и обновить проц нужно сразу менять мать,а если меняешь мать тогда и память лучше поменять ссд и там до 50 к как раз.А если мать которая тебе нужна еще и жирная тогда и корпус менять нужно это маркетинг детка ;)проц обновляй
А видюху? Прост пока они упали в цене можно в самый раз её ещё обновить...что можно будет за 50к обновить? в пк
мой пк
gtx 950
i5-3570
8 гб озу (2x4)
h 61 мать
планирую
i7-10 поколение
потом 16 гб озу либо 32
бп новый взять
материнку
(микро и наушники)
смысл там камень на пределе.что ты хочешь от 3 поколения ? Этот проц 2012 года выпуска - я сильно стар для этого дерьма.А видюху? Прост пока они упали в цене можно в самый раз её ещё обновить...
Так он написал что хочет камень обновить )смысл там камень на пределе.что ты хочешь от 3 поколения ? Этот проц 2012 года выпуска - я сильно стар для этого дерьма.
тогда за 50к можешь себе новый компьютер собратьсмысл если у меня проц даже эту gtx 950 не на полную (типо в тестах у чела высокие ксго фпс 200 +-) у меня низкие 100 ели ели
какая допустим за 10к норм? мать
а как же корпус с RGB подсветкой чтоб фпс был еще больше?Видюху на GTX 1660ti
Проц Ryzen 5 3600
Мать ASRock B450M Pro4
БП AeroCool VX Plus 800W
Итог: 41798 рублей
И на деньги которые остались покупаешь себе всё что угодно
да хзВидюху на GTX 1660ti
Проц Ryzen 5 3600
Мать ASRock B450M Pro4
БП AeroCool VX Plus 800W
Итог: 41798 рублей
И на деньги которые остались покупаешь себе всё что угодно
Тогда вместе со столом rgbа как же корпус с RGB подсветкой чтоб фпс был еще больше?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz