Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что можно будет за 50к обновить? в пк
мой пк
gtx 950
i5-3570
8 гб озу (2x4)
h 61 мать
планирую
i7-10 поколение
потом 16 гб озу либо 32
бп новый взять
материнку
(микро и наушники)
смотри , сейчяс я попытаюсь тебе помоч .
1155 7-10 не сможеш установить , не потянет мать поэтому не трогай , либа обнавляй за 10к на нармальную . мишка blady , микро logiteс
смотри , сейчяс я попытаюсь тебе помоч .
1155 7-10 не сможеш установить , не потянет мать поэтому не трогай , либа обнавляй за 10к на нармальную . мишка blady , микро logiteс
мой пк
gtx 950
i5-3570
8 гб озу (2x4)
h 61 мать
планирую
i7-10 поколение
потом 16 гб озу либо 32
бп новый взять
материнку
(микро и наушники)
Нельзя в основном взять и обновить проц нужно сразу менять мать,а если меняешь мать тогда и память лучше поменять ссд и там до 50 к как раз.А если мать которая тебе нужна еще и жирная тогда и корпус менять нужно это маркетинг детка ;)
Для этого и нужно собирать ПК на века что-бы нечего не обновлять.В целом обновить что-то либо дорого либо особо чего то весомого ты не обновишь.Если я не прав буду рад посмотреть на ваши варианты.
Возможно плохой совет но поднакопи 10к и продай этот за 15-25к.Оставь память.
И собери на amd Ryzen5-7 от 7 поколения с видюхой 3080-TI тогда тебе эта печь прослужит лет 5 точно.
Я не имел опыта с Intel поэтому нечего про него не написал.
мой пк
gtx 950
i5-3570
8 гб озу (2x4)
h 61 мать
планирую
i7-10 поколение
потом 16 гб озу либо 32
бп новый взять
материнку
(микро и наушники)
проц поменяй на i5 12400
к нему мать подходящую по типу MSI PRO B660M-A DDR4
и желательно сделай это после скидок на хелоуин и тд, так как они задрали цены и сделали на эти цены скидки до предельных цен до скидок.
да хз
с родаками ели как договорился и то чуть приступ не случился
изначально как сказала Мама ему что новый пк
потом они ели как договорились что обновят проц(к нему мать озу) ссд 512 (микро и наушниники)
и то 10-14к я даю они 40к накопят и будет 50к