Отказано Предложение по арбитражу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать, что бы тему могли комментировать только ответчик, администрация, истец. Я не думаю, что кому то интересно мнение абсолютно левых людей.
Так же убрать счетчик сообщений и реакций в этом разделе.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
1667847236938.png

Дополнительная информация:
  • Темы, которые будут оформлены не по образцу, будут попросту удалены. Их авторы получат статус "Read Only".
  • Время рассмотрения жалобы - в течении трёх суток с момента подачи заявления. Если человек из Арбитража посчитает нужным продлить срок рассмотрения жалобы - он должен оповестить об этом в теме, а также указать причину продления рассмотрения жалобы.
  • Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 227062

Просто открыл несколько рандомных тем, посмотри сколько там "экспертов". Не легче заблокировать доступ к отправке сообщений всех пользователей, кроме истеца, администрации, ответчика?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Сделать, что бы тему могли комментировать только ответчик, администрация, истец. Я не думаю, что кому то интересно мнение абсолютно левых людей.
Во-первых, могут быть люди, относящиеся к арбитражу, но при этом ни к какой из трёх перечисленных тобою групп не причисляемые.
Во-вторых, оффтоп в арбитраже регулирует правило 1.1. и ещё одно правило раздела, говорящее +- то же самое, что и ты.
Ну и в каком-нибудь лолзтим* также у каждого человека есть возможность написать в арбитраже.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Посмотреть вложение 227062

Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб, ответчик или администрация сможет добавить их (ну или дать доступ к написанию, какого либо текста в теме. Можно, так же сделать оповещение, мол "Пользователь "а" приглашает вас в арбитраж на пользователя "п" (сумма NaN) " . Так можно будет сократить правила.
Во-первых, могут быть люди, относящиеся к арбитражу, но при этом ни к какой из трёх перечисленных тобою групп не причисляемые.
К слову, ответил на это. В другом случае, пусть идут создают свой арбитраж, и выясняют всю свою драму самостоятельно.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб или администрация сможет добавить их. Так можно будет сократить правила.
Я тоже так считаю, почему правило есть, а люди игнорируют его, а модераторы ничего не делают.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб, ответчик или администрация сможет добавить их (ну или дать доступ к написанию, какого либо текста в теме. Можно, так же сделать оповещение, мол "Пользователь "а" приглашает вас в арбитраж на пользователя "п" " . Так можно будет сократить правила.

К слову, ответил на это. В другом случае, пусть идут создают свой арбитраж, и выясняют всю свою драму самостоятельно.
Конечно. Если человеку есть что добавить, то ему нужно создавать отдельный арбитраж.
А реализациями твоих интересных идей по поводу приглашения в арбитраж никто заниматься не будет, на форуме сейчас нет разработчиков.
Я тоже так считаю, почему правило есть, а люди игнорируют его, а модераторы ничего не делают.
1667848725056.png
1667848894971.png

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Конечно. Если человеку есть что добавить, то ему нужно создавать отдельный арбитраж.
1667848927948.png
действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить". Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
А реализациями твоих интересных идей по поводу приглашения в арбитраж никто заниматься не будет, на форуме сейчас нет разработчиков.
В любом случае, это всего лишь предложение а не must have.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
1667848927948.png

действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить".
Действительно блять, у нас же нет правила 1.1.
Я тебе говорю... ладно, хуй со мной, тебе ПРАВИЛА форума говорят сообщать о нарушении жалобой, или ты вообще думаешь, что эта кнопка ничего не делает?
Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
Прежде чем что-то повторять и писать мне, прояви хотя бы чуточку грёбаного уважения/пунктуальности и прочитай мой пост полностью. Я тебе чётко написал, что реализациями твоих офигительных идей никто даже заниматься не будет, потому что сейчас нет человека, который может заняться разработкой каких-либо нововведений.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Прежде чем что-то повторять и писать мне, прояви хотя бы чуточку грёбаного уважения и прочитай мой пост полностью. Я тебе чётко написал, что реализациями твоих офигительных идей никто даже заниматься не будет, потому что сейчас нет человека, который может заняться разработкой каких-либо нововведений.
В любом случае, это всего лишь предложение а не must have.
Добавить нечего, title.
(я не хочу 2.1)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я против.
У нас форум как-никак и тут люди общаются. Все имеют право высказываться по какому-то поводу. Вердикт арбитров не меняется в ходе перечитывания постов от людей непричастных к треду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я против.
У нас форум как-никак и тут люди общаются. Все имеют право высказываться по какому-то поводу. Вердикт арбитров не меняется в ходе перечитывания постов от людей непричастных к треду.
Ну хотя бы убрать счетчик сообщений и реакций, они там вроде вообще не нужны

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну хотя бы убрать счетчик сообщений и реакций, они там вроде вообще не нужны
Там люди могут высказываться по делу =o
Количество лайков и постов - просто статистика. Без понятия почему она отключена в каких-то разделах.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Добавить нечего, title.
(я не хочу 2.1)
Да, конечно, это необязательно. Получается, человеку всё же придётся создавать отдельный арбитраж?
Гений, запутавшийся в своей гениальности, чо сказать.
Я против.
В целом, я согласен, только вот некоторые модераторы имеют привычку удалять/выдавать варн за сообщения, написанные, объективно, по делу.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Есть, но эти заниматся всё равно никто не будет.
действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить".
Люди отдают себе отчет в своих действиях, чего, правда, не происходит в отдельных случаях. Нарушители заслуженно получают варны по 1.1 и/или удаление сообщений.
Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
Намного проще и быстрее будет вариант модерирования арбитража.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Я тоже частенько наблюдал бессмысленный флуд в арбитраж на 10+ страниц, но как и сказали выше, есть 3 человек, который может предоставить важную информацию по арбитражу. А шутить про то, какой ТС мамонт - очень полезно для души

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Думаю вопрос исчерпан. Текущей модерации достаточно. Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу