Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение по арбитражу.

• Автор темы Автор темы khalili
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать, что бы тему могли комментировать только ответчик, администрация, истец. Я не думаю, что кому то интересно мнение абсолютно левых людей.
Так же убрать счетчик сообщений и реакций в этом разделе.

1667847236938.png

Дополнительная информация:
  • Темы, которые будут оформлены не по образцу, будут попросту удалены. Их авторы получат статус "Read Only".
  • Время рассмотрения жалобы - в течении трёх суток с момента подачи заявления. Если человек из Арбитража посчитает нужным продлить срок рассмотрения жалобы - он должен оповестить об этом в теме, а также указать причину продления рассмотрения жалобы.
  • Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 227062

Просто открыл несколько рандомных тем, посмотри сколько там "экспертов". Не легче заблокировать доступ к отправке сообщений всех пользователей, кроме истеца, администрации, ответчика?

Сделать, что бы тему могли комментировать только ответчик, администрация, истец. Я не думаю, что кому то интересно мнение абсолютно левых людей.
Во-первых, могут быть люди, относящиеся к арбитражу, но при этом ни к какой из трёх перечисленных тобою групп не причисляемые.
Во-вторых, оффтоп в арбитраже регулирует правило 1.1. и ещё одно правило раздела, говорящее +- то же самое, что и ты.
Ну и в каком-нибудь лолзтим* также у каждого человека есть возможность написать в арбитраже.

Посмотреть вложение 227062

Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб, ответчик или администрация сможет добавить их (ну или дать доступ к написанию, какого либо текста в теме. Можно, так же сделать оповещение, мол "Пользователь "а" приглашает вас в арбитраж на пользователя "п" (сумма NaN) " . Так можно будет сократить правила.
Во-первых, могут быть люди, относящиеся к арбитражу, но при этом ни к какой из трёх перечисленных тобою групп не причисляемые.
К слову, ответил на это. В другом случае, пусть идут создают свой арбитраж, и выясняют всю свою драму самостоятельно.

Последнее редактирование:
Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб или администрация сможет добавить их. Так можно будет сократить правила.
Я тоже так считаю, почему правило есть, а люди игнорируют его, а модераторы ничего не делают.

Я предлагаю вообще закрыть доступ людям, которые не указаны, как истец или ответчик. В случае, если нужны будут другие лица, человек открывший жб, ответчик или администрация сможет добавить их (ну или дать доступ к написанию, какого либо текста в теме. Можно, так же сделать оповещение, мол "Пользователь "а" приглашает вас в арбитраж на пользователя "п" " . Так можно будет сократить правила.

К слову, ответил на это. В другом случае, пусть идут создают свой арбитраж, и выясняют всю свою драму самостоятельно.
Конечно. Если человеку есть что добавить, то ему нужно создавать отдельный арбитраж.
А реализациями твоих интересных идей по поводу приглашения в арбитраж никто заниматься не будет, на форуме сейчас нет разработчиков.
Я тоже так считаю, почему правило есть, а люди игнорируют его, а модераторы ничего не делают.
1667848725056.png

1667848894971.png

Конечно. Если человеку есть что добавить, то ему нужно создавать отдельный арбитраж.
1667848927948.png

действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить". Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
А реализациями твоих интересных идей по поводу приглашения в арбитраж никто заниматься не будет, на форуме сейчас нет разработчиков.
В любом случае, это всего лишь предложение а не must have.

1667848927948.png

действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить".
Действительно блять, у нас же нет правила 1.1.
Я тебе говорю... ладно, хуй со мной, тебе ПРАВИЛА форума говорят сообщать о нарушении жалобой, или ты вообще думаешь, что эта кнопка ничего не делает?
Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
Прежде чем что-то повторять и писать мне, прояви хотя бы чуточку грёбаного уважения/пунктуальности и прочитай мой пост полностью. Я тебе чётко написал, что реализациями твоих офигительных идей никто даже заниматься не будет, потому что сейчас нет человека, который может заняться разработкой каких-либо нововведений.

Прежде чем что-то повторять и писать мне, прояви хотя бы чуточку грёбаного уважения и прочитай мой пост полностью. Я тебе чётко написал, что реализациями твоих офигительных идей никто даже заниматься не будет, потому что сейчас нет человека, который может заняться разработкой каких-либо нововведений.
В любом случае, это всего лишь предложение а не must have.
Добавить нечего, title.
(я не хочу 2.1)

Я против.
У нас форум как-никак и тут люди общаются. Все имеют право высказываться по какому-то поводу. Вердикт арбитров не меняется в ходе перечитывания постов от людей непричастных к треду.

Я против.
У нас форум как-никак и тут люди общаются. Все имеют право высказываться по какому-то поводу. Вердикт арбитров не меняется в ходе перечитывания постов от людей непричастных к треду.
Ну хотя бы убрать счетчик сообщений и реакций, они там вроде вообще не нужны

Ну хотя бы убрать счетчик сообщений и реакций, они там вроде вообще не нужны
Там люди могут высказываться по делу =o
Количество лайков и постов - просто статистика. Без понятия почему она отключена в каких-то разделах.

Добавить нечего, title.
(я не хочу 2.1)
Да, конечно, это необязательно. Получается, человеку всё же придётся создавать отдельный арбитраж?
Гений, запутавшийся в своей гениальности, чо сказать.
Я против.
В целом, я согласен, только вот некоторые модераторы имеют привычку удалять/выдавать варн за сообщения, написанные, объективно, по делу.

Есть, но эти заниматся всё равно никто не будет.
действительно, сейчас буду заходить в каждый арбитраж, писать, что-то подобное, а потом говорить "ну мне же есть что добавить".
Люди отдают себе отчет в своих действиях, чего, правда, не происходит в отдельных случаях. Нарушители заслуженно получают варны по 1.1 и/или удаление сообщений.
Я повторяю еще раз, если человек захочет, что-то добавить он может попросить какого либо из участников арбитража дать ему доступ, что бы написать, что либо.
Намного проще и быстрее будет вариант модерирования арбитража.

Я тоже частенько наблюдал бессмысленный флуд в арбитраж на 10+ страниц, но как и сказали выше, есть 3 человек, который может предоставить важную информацию по арбитражу. А шутить про то, какой ТС мамонт - очень полезно для души

Думаю вопрос исчерпан. Текущей модерации достаточно. Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу