А я смотрю ты приверженец цитаты "Palit ваш дом спалит"?Ты сравниваешь карту с одним из лучших охладов с наихуевейшим? Ну окей...
Лучше ответь на остальные вопросы, на которые ты так и не ответил, я не только про прошлое сообщение
А я смотрю ты приверженец цитаты "Palit ваш дом спалит"?Ты сравниваешь карту с одним из лучших охладов с наихуевейшим? Ну окей...
именно, комп был собран по бюджету :/Ну на счёт объективной оценки по пк - ты не туда обратился
Проц старенький, но думаю ты по бюджету собирал, в будущем можешь просто проц поменять на 12400f и мать на 1700 сокете, ну и оперативку поставить ддр5 по желанию, как раз проц поддерживает
В любом случае, за эти деньги можно присмотреть пк получше, так что обратись к кому нибудь или попробуй ещё раз собрать нормальный пкименно, комп был собран по бюджету :/
я посмотрел по отзывам, в принципе вд блю норм такой бюджетненький и быстрый ссдочень качественная сборка,
ssd wb blue? :D
проц не может не раскрывать видюху, че за ёбля в мозги
10/10
дёшевоПрошу объективно оценить сборку пк, сказать норм ли я выбрал комлпектующие и оценить сборку от 0 до 10.
Проц: i5 10400f
Мать: ASRock B560 PRO4
Видюха:Gainward Phoenix RTX 3070
башня: gammax 300
озу: kingston fury beast вроде 3200 mt/s cl 16-18-18 2x8gb
ssd 1: silicon power m.2 UD80 250gb
ssd 2: WD Blue sn570 500gb m.2
бп:be quiet system power 9 700w
корпус: честно говоря не помню, но он впринципе продувается пылевые фильтры есть и подсветка тоже :/
наушники: fifine H6
моник: sanc m2742 165hz 1ms ips
клава: red dragon daksa
ну и обычный дешевый большой и обшитый коврик на весь стол :/
для обывателя как я биос вполне удобнаяПАРЕНЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БУКВАЛЬНО ВО ВСЕМ....
1. 10400>3600 (и то и то говно правда лучше 5600/12400), матери у гигабайт хуйня полная оч много брака + ужасный Биос
2. И то и то кал т.к. рандом чипы, балистиксы лучше.
3. Насчёт даксы незнаю но к617 вполне неплохой вариант, лучше гк61 какой нибудь
4. Согласен
5. Ладно...
6. И то и то хуйня полная
7. Эээ, разница в среднем 10 фпс, где у 3060ти 40-45 у 3070 55, есть разница?
8. Согласен
бро, он тут прав, когда в видюхе стоит самый уебанский охлад, и когда она греется 90 это пиздец :/А я смотрю ты приверженец цитаты "Palit ваш дом спалит"?
Лучше ответь на остальные вопросы, на которые ты так и не ответил, я не только про прошлое сообщение
старался экономить, бюджет был ограничен времени на сборку было 15 минут :))))))))дёшево
Железо бери то, какое тебе нужно под твои задачи, тебе здесь действительно объективный ответ не дадут, но вот насчёт периферии могу тебе точно сказать, что клавиатуру эту брать не стоит, как и уши. Моник тоже сомнительныйбро, он тут прав, когда в видюхе стоит самый уебанский охлад, и когда она греется 90 это пиздец :/
старался экономить, бюджет был ограничен времени на сборку было 15 минут :))))))))
(кхм, у меня до этого были заготовлены сборки которые я делал просто так для себя, и я сделал по некому шаблону, например взял мат плату и проц (дефолт крч) а все остальное выбирал в спешке, поэтому все так плохо :/)
мда друг ты не понял смысл моего сообщениямда друг может скажешь где блядский процессор будет работать в однопотоке м
Все хорошо, котик! Не надо спрашивать об этом на данной площадке, много негатива можешь получить в свою сторону. А так все прекрасно. Удачки! <3Прошу объективно оценить сборку пк, сказать норм ли я выбрал комлпектующие и оценить сборку от 0 до 10.
Проц: i5 10400f
Мать: ASRock B560 PRO4
Видюха:Gainward Phoenix RTX 3070
башня: gammax 300
озу: kingston fury beast вроде 3200 mt/s cl 16-18-18 2x8gb
ssd 1: silicon power m.2 UD80 250gb
ssd 2: WD Blue sn570 500gb m.2
бп:be quiet system power 9 700w
корпус: честно говоря не помню, но он впринципе продувается пылевые фильтры есть и подсветка тоже :/
наушники: fifine H6
моник: sanc m2742 165hz 1ms ips
клава: red dragon daksa
ну и обычный дешевый большой и обшитый коврик на весь стол :/
Ну и как понять новую или старую ревизию ты покупаешь?Посмотреть вложение 227323Посмотреть вложение 227325
Стоит начать с того, что нужно смотреть на актуальные цены продукта
Также, если ты рассматриваешь оптимальный, то ты же понимаешь, что тогда лучше купить в Ситилинке?
Эта проблема наблюдалась в старых ревизиях, к тому же она наблюдалась не из-за самой памяти
Спрошу ещё раз: эти результаты стоят переплаты?
Посмотреть вложение 227330
Посмотреть вложение 227329
Посмотреть вложение 227331Посмотреть вложение 227332
Посмотреть вложение 227333Посмотреть вложение 227334
Кстати, есть ещё один нюанс: в разгоне 3060ti приближается к 3070 без разгона
По твоей же логике можно тогда сразу с Озона 3070ti брать, чтобы почувствовать разницу, тут тогда ещё +3к за дополнительные 5 фпс в 4к
1. Сейчас её почти не осталосьНу и как понять новую или старую ревизию ты покупаешь?
iq ? Какая еще китай плата, дружок, ты где то головой стукнулся походунахуй вы собираете на мертвом сокете
возьми б450 и 5500 рузен и не еби мазгу старым интелом, как альтернативу можешь рассмотреть 12100ф + китай плата
в чем проблема мамки, мамка под проц, я в будущем вероятно апргейдну и поставлю лучше мамку и проц... В чем проблема видяхи ? Видяха 2 тир, если не первый...проц на свалку с мамкай , бери rayzen 5600g , видюха под смену ( старую продай ) .
лучше думаю взять i3 9900 и 1030 лучше раскрываться будет10400 не раскроет 3070, лучше взять 1660 и датчик раскрытия будет всегда на сотку
ну тип потом поставлю хдд, щас пока что будет один ссд под систему а второй под остальное ежжиА нахуя 2 ссд
ебись сам со своим аутдейтед говном гуль ептеiq ? Какая еще китай плата, дружок, ты где то головой стукнулся походу
че ты высрал дружочек, сидишь на сборке от днс и что-то попездываешь, блять какой же ты смешнойебись сам со своим аутдейтед говном гуль епте
те умные люди умные веши говорят а ты тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz