Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ваше мнение о GeekVape Obelisk 120

• Автор темы Автор темы Insultik
  • Дата начала Дата начала
я взял самую дешевую дрипку, на 80вт парю, но я хочу бак зевс взять попозже

на русский переведи пожажуста
Зевс брать не советую, он течёт как сучка (у меня чуть пин не залился из за неё), да и каких то глобальных отличий от других баков нет

На испарах чуть получше, но всё же не советую. (оринги и прокладки одни и те же)
А какой бак посоветовать можешь? У меня ещё мысля появлялась купить атомик от айджаста

А какой бак посоветовать можешь? У меня ещё мысля появлялась купить атомик от айджаста
От джаста ничего не бери (хуже чем зевс 100%), проще взять Dead Rabbit (на свободную тягу) или Берсеркер (мтлка), а если ебаться с обслугой бачков не хочешь - новая ревизия зевсов (хоть течёт, но вкус нормальный будет)

От джаста ничего не бери (хуже чем зевс 100%), проще взять Dead Rabbit (на свободную тягу) или Берсеркер (мтлка), а если ебаться с обслугой бачков не хочешь - новая ревизия зевсов (хоть течёт, но вкус нормальный будет)
почему не rdta? Бакодрипки мне больше нравятся, не нужно постоянно заливать. На драг 2 ставил, 0.05 ом заебись вообще летит

почему не rdta? Бакодрипки мне больше нравятся, не нужно постоянно заливать. На драг 2 ставил, 0.05 ом заебись вообще летит
Хз, бакодрипки не очень нравятся. У меня были tauren max и pyro v4 и как то впечатление не очень. Хотя всё зависит от мода и прочих факторв

Назад
Сверху Снизу