Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Трасаселе.ss

1766273946743.png

🤔🤔

кто нибудь с этим софтом на валв серверах пробовал рейджить?

кто нибудь с этим софтом на валв серверах пробовал рейджить?
Друже, там с этим читом страшно заходить на локалку с ботами, не то что рейдж в мме.

Там аим буквально не может выбить прыгающего противника, когда ты на месте стоишь

Друже, там с этим читом страшно заходить на локалку с ботами, не то что рейдж в мме.

Там аим буквально не может выбить прыгающего противника, когда ты на месте стоишь
пофиксили же

Предлагаю дяде-модератору закрыть тред, чтобы подсос не пытался дефать то, что в принципе расписано в тренде, все уже выводы сделали, а если кто-то не сделал, достаточно прочитать этот тред
По моему мнению, данный тред не может нести уже больше смысловой нагрузки, и его ни к чему апать

читло кстати фулл детект ❤️ типы яростно ноют за фулл вак на мейнах после трейселесса онли вх

чит буквально стреляет чуть лучше плагуе...

почитал я значит все сообщения в чате трейселесса от тебя...
Посмотреть вложение 322219Посмотреть вложение 322221Посмотреть вложение 322220Посмотреть вложение 322223

кстати не подлизаПосмотреть вложение 322222
было куча моментов но к сожалению стафф чистит чат, даже не знаю почему...
иначе говоря чит = хочешь поесть дерьма? тебе к нам
бля мотя ваще тупой я ебал, ебучий школьник который пришёл на хвх месяц назад и играл только с никсваром

вам привет передает кнапсак(стафф траселес) говорит что у вас тред смешной очень
передай им что у них чит смешной очень настолько смешной что челы с этим читом дальше респы выйти не могут

Назад
Сверху Снизу