Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Трасаселе.ss

да вроде бы все интуитивно понятно)

Посмотреть вложение 321851 стреляет нормально, с нлом я такого кд не делал..
Посмотреть вложение 321852 с пистолетов тоже вполне сносно
ну 2 кила это показатель, так ещё и с берет, не все, беру покупаю, лт подписку, кидаю все деньги, продаю гараж, дом, почку

Короче говоря, никогда не покупайте это. Я просто не знаю, как это описать. Это на уровне NixWare, но за 20 баксов вы ещё и куча багов получаете в подарок.

Короче говоря, никогда не покупайте это. Я просто не знаю, как это описать. Это на уровне NixWare, но за 20 баксов вы ещё и куча багов получаете в подарок.
xd, чела забанили за то что он ныл на стафф и на НОВЫЙ чит которому 5 дней, и теперь он ноет тут. Чит стреляет гораздо лучше той же условной плаги :>
xd, чела забанили за то что он ныл на стафф и на НОВЫЙ чит которому 5 дней, и теперь он ноет тут. Чит стреляет гораздо лучше той же условной плаги :>
подписку он вообще заморозил в первый день своей подписки, соответственно не видит новых фиксов, которых по 3-5 штук за день :>

подписку он вообще заморозил в первый день своей подписки, соответственно не видит новых фиксов, которых по 3-5 штук за день :>
чувачок из стаффа сидит и рекламит свой продукт

Ээ ну хэдэ чел не хочет жрать дерьмо, ну эээ кароче типа купил чит за бабки и почему то ждет адекватный продукт, ну кароче да эээ хэдэшэча тупа чит он же НОВЫЙ а как мы знаем НОВОЕ = ГОВНО а ну да и эээ хэдэшэчка чит стрэляэт лучше плагы ну типа есть чем повыебыватся, обстрелял топ 1 чыт:roflanBuldiga:

Ну и эта он канчена хэдэшечка не видит говнофиксов которых по 5 штук на день в ахунном продукте, хэдэшэчка, латаем говно говной как можем
:>

почему думаешь ччто через месяц ? Что если он будет лучше никса ?
Бро это екзит скам буквально за $20 мы получаем продукт на уровне никсвара у меня даже есть скрин где я впенил этот hck с енигмой в2

Бро это екзит скам буквально за $20 мы получаем продукт на уровне никсвара у меня даже есть скрин где я впенил этот hck с енигмой в2
понял, спасибо за объяснение

понял, спасибо за объяснение
пошли в дс motya0101_ раскидаю этого чела по фактам, а энигмой он впенил потому что его типок с трейслессом был с пингом 150
чувачок из стаффа сидит и рекламит свой продукт
1765805788793.png
из стаффа, услышал

пошли в дс motya0101_ раскидаю этого чела по фактам, а энигмой он впенил потому что его типок с трейслессом был с пингом 150

Посмотреть вложение 322042 из стаффа, услышал
тебе настолько нечем заняться в жизни, что ты даже не сидя у них на зп так яростно защищаешь этот калл?)))

Да он им сосет что бы бету дали ему :)
Не, ну, умно. Тебе стафф вернул деньги, и потом тебя забанили за нарушение правил. Любой другой проект на твое бабло хуй бы положил и оставил бы себе, но не смотря на то что ты хуесосил этот чит, тебе вернули деньги. И сейчас ты ноешь админам чтобы тебя разбанили. 200 Iq move

Не, ну, умно. Тебе стафф вернул деньги, и потом тебя забанили за нарушение правил. Любой другой проект на твое бабло хуй бы положил и оставил бы себе, но не смотря на то что ты хуесосил этот чит, тебе вернули деньги. И сейчас ты ноешь админам чтобы тебя разбанили. 200 Iq move
ЗАЗАЗАЗАЗААХХА ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО БЫ МЕНЯ РАЗБАНАЛИ ??? Я очень сильно рад что меня забанили в этом дерьме

пельмешка 2.0

ЗАЗАЗАЗАЗААХХА ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО БЫ МЕНЯ РАЗБАНАЛИ ??? Я очень сильно рад что меня забанили в этом дерьме
Не позволяйте людям лгать вам в лицо, они просто пытаются сохранить своё хрупкое эго - (с) knapsack

А нахуя вы продаёте хуевый продукт с кучей багов, что аж по 3-5 фиксов в день

Нужен легит - беру миднайт
Че то среднее - мемик
Рейдж ? - Нл.

Зачем покупать нн продукт за оверпрайс, так еще и сырой - не понятно. Доверия к нему - 0

Назад
Сверху Снизу