Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Трасаселе.ss

Нужен легит - беру миднайт
Че то среднее - мемик
Рейдж ? - Нл.

Зачем покупать нн продукт за оверпрайс, так еще и сырой - не понятно. Доверия к нему - 0
мид детект был

мид детект был
Был из-за релиза в основной билд функций для бета теститорвания. Но миднайт уже давно на рынке, и до этого - долгий андетект был
Проходит 1-2 дня, и выходит обнова и у другого чита. Так что хз. Если только ты не пенный юзер ХВХ. Которому очень надо эти 1-2 дня попенить других на хвх. То смысла нету.

Баги есть были и будут,проект набирает обороты - будущее у проекта есть

Насчёт того как стреляет , то стреляет чуть лучше никса

Баги есть были и будут,проект набирает обороты - будущее у проекта есть

Насчёт того как стреляет , то стреляет чуть лучше никса
Бро чит не стоит 20 баксов понимаешь

А смысл? нл открытый без инвайта, и лучше фт
на данный момент нл никак не лучше фт, а инвайты стоят по 400 (или даже 200) рублей. Посмотрим в будущем, че будет, но в данный момент это вообще не так

А нахуя вы продаёте хуевый продукт с кучей багов, что аж по 3-5 фиксов в день
Во первых, я не стафф, вопросы к ним. Во вторых, чит релизнулся 6 ДНЕЙ НАЗАД. НЛ на релизе тоже не идеальным был.. Лучше бы трейслесс был по инвайтам, тогда бы не ныл никто

Во первых, я не стафф, вопросы к ним. Во вторых, чит релизнулся 6 ДНЕЙ НАЗАД. НЛ на релизе тоже не идеальным был.. Лучше бы трейслесс был по инвайтам, тогда бы не ныл никто
Внатуре, ныть было бы некому. У нла не настолько много багов было, и у чита была РЕАЛЬНО хорошая конкуренция в лице скита и вантапа. Да и что с того что он релизнулся 6 дней назад? Чит доступен к покупке и продаётся за фулл прайс, и оценивать его будут учитывая его прайс

Последнее редактирование:
Тогда бы хуй кто ваш $$$хак купил

Кому лучше то? Какие инвайты еще в экзитскам проект? ахахха. Это актуально было бы в 16-17 году, когда в пасту покупали инваты, и скамили типов х2

Кому лучше то? Какие инвайты еще в экзитскам проект? ахахха. Это актуально было бы в 16-17 году, когда в пасту покупали инваты, и скамили типов х2
я чуть не понимаю как работают экзитскам проекты. Мож объяснить ? Вот купили типы сабку на месяц - и проект закрылся. А если они купили на 3-6 мес то сабки просто пропадут а разрабы с деньгами уйдут. Правильно ?

Это не экзитскам. Еще увидите :>

я чуть не понимаю как работают экзитскам проекты. Мож объяснить ? Вот купили типы сабку на месяц - и проект закрылся. А если они купили на 3-6 мес то сабки просто пропадут а разрабы с деньгами уйдут. Правильно ?
Работает по типу " ЛУЧШИЙ ХВХ ЧИТ или легит чит" Покупайте "вставить имя продукта" - ЛУЧШИЙ за свои деньги, е**т все что движется, а что не движется - двигаем и е**м. Потом делают рекламу, и заливают на все возможные борды. Набирают юзеров, те покупают подписки (1-2-3..12 месяцев или любимое - Лайфтайм по ебейшей скидке), а далее, "продукт нейм" через 2-3 месяца не обновляют, и чит закрывается. В целом, в конце могут че угодно сказать, что кодер ушел, или любую другу проблему придумать, что их кинули и т.д.

Есть еще улучшенная версия, это прогрев 2.0 - продажа инвайтов

Работает по типу " ЛУЧШИЙ ХВХ ЧИТ или легит чит" Покупайте "вставить имя продукта" - ЛУЧШИЙ за свои деньги, е**т все что движется, а что не движется - двигаем и е**м. Потом делают рекламу, и заливают на все возможные борды. Набирают юзеров, те покупают подписки (1-2-3..12 месяцев или любимое - Лайфтайм по ебейшей скидке), а далее, "продукт нейм" через 2-3 месяца не обновляют, и чит закрывается. В целом, в конце могут че угодно сказать, что кодер ушел, или любую другу проблему придумать, что их кинули и т.д.

Есть еще улучшенная версия, это прогрев 2.0 - продажа инвайтов
поржал с примера. Спасибо за объяснение

Назад
Сверху Снизу