Keep Ev0lving, Stay Fatal
-
Автор темы
Поч?нервов у тебя дохуя видимо
Пасеба <3а так ты молодец я вроде твои кфгшки на старый ево юзал
Примоюзера спросить забылиНорм но больше не присылай мне такое
Зато какого..Примоюзера спросить забыли
АнальногоЗато какого..
Такого, что не ставит реакции!!!1!1Зато какого..
кто-то ещё с этим читом играет в 2022Ъуъуъ
То, что в видосе есть из багов - только дормант аимбот незафикшен, но он не сильно влияет на игру (я за два месяца эвольва два раза только баг такой увидел, и то, он мне ничего не заруинил).Медия классная как и идея в ней.Жаль что в эвольве багов больше чем в аимваре...
Уж лучше с ним, чем пастодоры оплачивать всякие в погоне за уидом/читом.кто-то ещё с этим читом играет в 2022
Всё таки лучше скита/нл'а под десинки ещё чита не былоТо, что в видосе есть из багов - только дормант аимбот незафикшен, но он не сильно влияет на игру (я за два месяца эвольва два раза только баг такой увидел, и то, он мне ничего не заруинил).
В ав багов раз в 200 больше, так они ещё и руинят все.
Уж лучше с ним, чем пастодоры оплачивать всякие в погоне за уидом/читом.
Ну хз.Ломающийся скинченжер это превое что пришло в голову,но вроде ещё парочку было которые забылТо, что в видосе есть из багов - только дормант аимбот незафикшен, но он не сильно влияет на игру (я за два месяца эвольва два раза только баг такой увидел, и то, он мне ничего не заруинил).
Смотря когда…Всё таки лучше скита/нл'а под десинки ещё чита не было
В меню вроде зафикшено уже (либо я что то путаю).Ну хз.Ломающийся скинченжер это превое что пришло в голову,но вроде ещё парочку было которые забыл
Эээ за пандору пояснилТо, что в видосе есть из багов - только дормант аимбот незафикшен, но он не сильно влияет на игру (я за два месяца эвольва два раза только баг такой увидел, и то, он мне ничего не заруинил).
Там админ уже пояснил, когда сказал что десинк версия хуже аирфлоуЭээ за пандору пояснил
Да хоть кьют или джейрок вообще поебатьдотареп на медии, пиздец говноед
Думаю что получше эвольва будетТам админ уже пояснил, когда сказал что десинк версия хуже аирфлоу
Лучше эвольва? Уж точно нет.Думаю что получше эвольва будет
Хотябы не крашнет
А не проще ли оплатить скит? Ну да, у тебя его скорее всего нет, тогда - нл. Нежели мучаться с мерзким читом. а может у тебя такой фетиш, с ху3той играть, или, как вариант, чтобы стафф по голове не щелкнул.То, что в видосе есть из багов - только дормант аимбот незафикшен, но он не сильно влияет на игру (я за два месяца эвольва два раза только баг такой увидел, и то, он мне ничего не заруинил).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz