Кряк вантапа? Нет, даже близко лучше не будет.
Насколько у тебя плохо с глазами? Или ты просто сам по себе до конца не умеешь читать? Я вроде бы ясно сказал, что комьюнити скита сейчас - самое токсичное из всех. Примером тому являешься ты прямо сейчас.
Почему? Потому что ты просто пришёл в тему с медией другого чита, по тупому пытаешься его обосрать.
Стыдно, что я говорю с таким как ты.
Именно поэтому эвольве официально зарегистрированный продукт, да? Потому что это хобби кодера (Какого из трех?).
В общем, все, что ты сказал - полный бред, который слушать могут разве что БЕЗУМНЫЕ фанатки скита.
Я не вижу смысла пытаться говорить с тобой дальше, ты слишком юзлесс для меня.
Официально зарегистрированный продукт
слушай, я если ИП в РФ открою для своего убого чита, дабы платить налоги, то это тоже будет официально зарегистрированный продукт?) Ты говоришь это с таким пафосом, как будто никто на этой земле не может сделать свое ип/ООО.
у скита самое токсичное сообщество?
Скажи мне, только честно, ты чем-то приболел? Мягко говоря. Все сообщество этой игры в той или иной степени неадекватно и дебильно, и их дебильность, а так же нестабильная эмоциональная составляющая проявляется либо на постоянной основе, либо редко, либо время от времени (это я говорю про 50/50 случаев)
ты вообще не задумывался о том, что дебилизма не должно быть? И ты пытаешься мериться, у кого сообщество агрессивнее, а у кого - нет.
Ты так или иначе будешь попадаться с пользователями любых читов и любых статусов, твой бред смешон, как и ты.
я не буду защищать скит, но, поверь, то, что у тебя его нет, не значит, что он плох.
Да и появиться он у тебя, дай бог, через лет 5, если же никогда. Не думается мне, что ты сможешь даже инвайт купить, хоть я это и осуждаю.