Вопрос Как и что учить чтобы начать писать читы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаю основы C# (учился делать игры на юнити), поэтому основы программирования вроде циклов и массивов знаю и понимаю.
Хочу развиваться в сфере разработки читов, интересует в данный момент читы для кс, но нет никакого представления о том как и что учить. Прошу описать тут путь молодого бойца, чтобы хотя бы через полгода выйти на более-менее уровень.
Также прошу рассказать про термины вроде external, internal, undetected, hwh и тд, многие из них не понятны, а в интернете муть какая-то

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
сишарп медлененький если хочешь делать рейдж чит
екстернал = чит не инжетится в игру
интернал = чит инжектится в игру
андетект = не банится, детект = банится
хвх = чит против чит по рейджу

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
1. научиться пользоваться мозгом и задуматься что этот вопрос спрашивали уже 50 раз
2. научиться пользоваться интернетом и найти 500 тем с подобным содержанием даже на этом форуме, молчу про англоязычные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. научиться пользоваться мозгом и задуматься что этот вопрос спрашивали уже 50 раз
2. научиться пользоваться интернетом и найти 500 тем с подобным содержанием даже на этом форуме, молчу про англоязычные.
Перед тем как создать тему я искал подобные топики на форуме, но ничего не нашел. Не мог бы ты, пожалуйста, скинуть подобные?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
хули ты быкуешь на парня? Че он тебе сделал, ты сука, чепуха
так тем уже реально 50+, вопрос максимально тупой. я бы также ответил, если бы он не опередил ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаю основы C# (учился делать игры на юнити), поэтому основы программирования вроде циклов и массивов знаю и понимаю.
Хочу развиваться в сфере разработки читов, интересует в данный момент читы для кс, но нет никакого представления о том как и что учить. Прошу описать тут путь молодого бойца, чтобы хотя бы через полгода выйти на более-менее уровень.
Также прошу рассказать про термины вроде external, internal, undetected, hwh и тд, многие из них не понятны, а в интернете муть какая-то
C++ норм будет, но советую изучить сначала язык C чтобы в C++ было не так сложно, ну и найди уроки там про офсесты и остальную залупу, а так же задай себе вопрос "мне это вообще надо?"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
C++ норм будет, но советую изучить сначала язык C чтобы в C++ было не так сложно, ну и найди уроки там про офсесты и остальную залупу, а так же задай себе вопрос "мне это вообще надо?"
Учить Си перед изучением С++ это буллщит, нахуй оно ему надо? К тому же в них энивей синтаксис одинаковый, но плюсы больше про ООП
Сейчас почти всё ты можешь спокойно нагуглить, выше тебе написали. Лучше возьми сурс какой нибудь и попробуй его расшарить, и то полезнее будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Та нихуя УЧИТь не надо, тебе нужно просто понять как работает игра, как работает чит, что делают хуки и т.д. Но изучить язык - обязательно, ещё желательно освоить Reverse Engineering
External - Чит только читает память, не внедряясь в игру
Interrnal - Чит внедряется в игру, читает и изменяет память
Undetect - Чит обходит античит и не использует антрастед функций
Detected - Чит не обходит античит, использует антрастед функции
Hwh (ты наверн HvH имел ввиду) - Hackers vs Hackers Читеры против Читеров, бывает как легитным, так и рейджовым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
7K
Перед тем как создать тему я искал подобные топики на форуме, но ничего не нашел. Не мог бы ты, пожалуйста, скинуть подобные?
А на это "ультра продвинутом" и полном "умных" кодеров(ой пастеров) форуме ты ничего годного не найдёшь...
Тут можно искать только перезаливы более менее работающих исходников (большая редкость)
Да и стафф тут "умные" ребятки)
Короче хочешь что то написать сам или научиться на примерах, то тебе только на Eu форумы откуда тут всё и берётся!
Здешние "кодеры" могут только пастить готовое под свой SDK и высерать про IQ и знание плюсов, адекватной конкретики или объяснений 5/999 случаев

Сверху Снизу