Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как и что учить чтобы начать писать читы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Знаю основы C# (учился делать игры на юнити), поэтому основы программирования вроде циклов и массивов знаю и понимаю.
Хочу развиваться в сфере разработки читов, интересует в данный момент читы для кс, но нет никакого представления о том как и что учить. Прошу описать тут путь молодого бойца, чтобы хотя бы через полгода выйти на более-менее уровень.
Также прошу рассказать про термины вроде external, internal, undetected, hwh и тд, многие из них не понятны, а в интернете муть какая-то

сишарп медлененький если хочешь делать рейдж чит
екстернал = чит не инжетится в игру
интернал = чит инжектится в игру
андетект = не банится, детект = банится
хвх = чит против чит по рейджу

1. научиться пользоваться мозгом и задуматься что этот вопрос спрашивали уже 50 раз
2. научиться пользоваться интернетом и найти 500 тем с подобным содержанием даже на этом форуме, молчу про англоязычные.

1. научиться пользоваться мозгом и задуматься что этот вопрос спрашивали уже 50 раз
2. научиться пользоваться интернетом и найти 500 тем с подобным содержанием даже на этом форуме, молчу про англоязычные.

Перед тем как создать тему я искал подобные топики на форуме, но ничего не нашел. Не мог бы ты, пожалуйста, скинуть подобные?

хули ты быкуешь на парня? Че он тебе сделал, ты сука, чепуха
так тем уже реально 50+, вопрос максимально тупой. я бы также ответил, если бы он не опередил ;)

Знаю основы C# (учился делать игры на юнити), поэтому основы программирования вроде циклов и массивов знаю и понимаю.
Хочу развиваться в сфере разработки читов, интересует в данный момент читы для кс, но нет никакого представления о том как и что учить. Прошу описать тут путь молодого бойца, чтобы хотя бы через полгода выйти на более-менее уровень.
Также прошу рассказать про термины вроде external, internal, undetected, hwh и тд, многие из них не понятны, а в интернете муть какая-то
C++ норм будет, но советую изучить сначала язык C чтобы в C++ было не так сложно, ну и найди уроки там про офсесты и остальную залупу, а так же задай себе вопрос "мне это вообще надо?"

C++ норм будет, но советую изучить сначала язык C чтобы в C++ было не так сложно, ну и найди уроки там про офсесты и остальную залупу, а так же задай себе вопрос "мне это вообще надо?"
Учить Си перед изучением С++ это буллщит, нахуй оно ему надо? К тому же в них энивей синтаксис одинаковый, но плюсы больше про ООП
Сейчас почти всё ты можешь спокойно нагуглить, выше тебе написали. Лучше возьми сурс какой нибудь и попробуй его расшарить, и то полезнее будет

Та нихуя УЧИТь не надо, тебе нужно просто понять как работает игра, как работает чит, что делают хуки и т.д. Но изучить язык - обязательно, ещё желательно освоить Reverse Engineering
External - Чит только читает память, не внедряясь в игру
Interrnal - Чит внедряется в игру, читает и изменяет память
Undetect - Чит обходит античит и не использует антрастед функций
Detected - Чит не обходит античит, использует антрастед функции
Hwh (ты наверн HvH имел ввиду) - Hackers vs Hackers Читеры против Читеров, бывает как легитным, так и рейджовым

Перед тем как создать тему я искал подобные топики на форуме, но ничего не нашел. Не мог бы ты, пожалуйста, скинуть подобные?
А на это "ультра продвинутом" и полном "умных" кодеров(ой пастеров) форуме ты ничего годного не найдёшь...
Тут можно искать только перезаливы более менее работающих исходников (большая редкость)
Да и стафф тут "умные" ребятки)
Короче хочешь что то написать сам или научиться на примерах, то тебе только на Eu форумы откуда тут всё и берётся!
Здешние "кодеры" могут только пастить готовое под свой SDK и высерать про IQ и знание плюсов, адекватной конкретики или объяснений 5/999 случаев

Назад
Сверху Снизу