да, тогда ты сможешь добавить другие элементы к примеру, в правый угол какой либо значок о смене темы на светлую. Грубо говоря, эффект "всё в одном месте", что бы пользователю твоего лоадера было удобно и видно, мол "ага, тут сразу же можно изменить ник, а тут сделать закупки донатом".
я бы поставил кнопку на центр LAUNCH ровно по центру картинки, а не по центру всей меню 100%.По приколу сделал дизайн лаунчера для пвп клиента
Посмотреть вложение 227629
Норм? первая работа все таки
UPD: немного переделал
если нет кнопки лаунч то как запускать?вообще я бы тут полностью убрал кнопку лаунч и заменил фотку возможно на какое-то видео, или просто фотку для каждого элемента ( можно даже слайдшоу, вау-вау как круто будет ), красивую и подходящую разумеется, еще на это можно было бы накинуть темный оверлей ( но насчет этого хз , как будет выглядеть ). с топбаром еще нужно поработать. с закруглениями что-то сделать ( это оч ужасно выглядит ). палитру можно поменять.
вот эта полоска ужасно выглядит
Посмотреть вложение 227630
еще шрифт у разделов в топбаре слишком большой
текущая оценка на момент публикования этого месседжа: 4.8/10 ( вообще поставил бы 2/10, но раз это твоя первая работа )
у тебя снизу это типо выбор версии или че? или это апдейты, новостиесли нет кнопки лаунч то как запускать?
апдейты, новостиу тебя снизу это типо выбор версии или че? или это апдейты, новости
p.s: я за лаунчеры не шарю
картинка заебца, цвета в 3 блоках (именно нижний подблок) где текст я думаю стоит немного потемнее сделать, но что-бы всё ещё отличались от верхних, закругления всего лоадера поменьше, а то такое ощущение что ты хочешь его впихнуть везде и побольше.По приколу сделал дизайн лаунчера для пвп клиента
Посмотреть вложение 227634
UPD: много переделал
что-то мне это напоминаетПо приколу сделал дизайн лаунчера для пвп клиента
Посмотреть вложение 227634
UPD: много переделал
не только, еще cloud clientчто-то мне это напоминает
охуеть ноунейм клиент, ну нет это точно пастане только, еще cloud client
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz