Первая работа в фигме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
По приколу сделал дизайн лаунчера для пвп клиента

1668206746573.png

UPD: немного переделал
UPD: много переделал

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
топ бар (без иконки) нужно чуть сместить ближе к центу уменьшив отступы (немного левее), так как вроде как не одинаковые.
А так, довольно примитивно, но все же норм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
топ бар (без иконки) нужно чуть сместить ближе к центу уменьшив отступы (немного левее), так как вроде как не одинаковые.
А так, довольно примитивно, но все же норм.
1668202448676.png
так?
и они одинаковые, я чекнул

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Посмотреть вложение 227625
так?
и они одинаковые, я чекнул
да, тогда ты сможешь добавить другие элементы к примеру, в правый угол какой либо значок о смене темы на светлую. Грубо говоря, эффект "всё в одном месте", что бы пользователю твоего лоадера было удобно и видно, мол "ага, тут сразу же можно изменить ник, а тут сделать закупки донатом".

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Посмотреть вложение 227629
Норм? первая работа все таки

я бы поставил кнопку на центр LAUNCH ровно по центру картинки, а не по центру всей меню 100%.
и ещё поменял бы палитру с серой на темно-синий, и возможно сделал бы лоадер в более стеклянном стиле и немного добавил
и поменяй картинку, пожалуйста, сама картинка - ужасна.

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
вообще я бы тут полностью убрал кнопку лаунч и заменил фотку возможно на какое-то видео, или просто фотку для каждого элемента ( можно даже слайдшоу, вау-вау как круто будет ), красивую и подходящую разумеется, еще на это можно было бы накинуть темный оверлей ( но насчет этого хз , как будет выглядеть ). с топбаром еще нужно поработать. с закруглениями что-то сделать ( это оч ужасно выглядит ). палитру можно поменять.
вот эта полоска ужасно выглядит
1668204362753.png
еще шрифт у разделов в топбаре слишком большой
текущая оценка на момент публикования этого месседжа: 4.8/10 ( вообще поставил бы 2/10, но раз это твоя первая работа )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
вообще я бы тут полностью убрал кнопку лаунч и заменил фотку возможно на какое-то видео, или просто фотку для каждого элемента ( можно даже слайдшоу, вау-вау как круто будет ), красивую и подходящую разумеется, еще на это можно было бы накинуть темный оверлей ( но насчет этого хз , как будет выглядеть ). с топбаром еще нужно поработать. с закруглениями что-то сделать ( это оч ужасно выглядит ). палитру можно поменять.
вот эта полоска ужасно выглядит
Посмотреть вложение 227630
еще шрифт у разделов в топбаре слишком большой
текущая оценка на момент публикования этого месседжа: 4.8/10 ( вообще поставил бы 2/10, но раз это твоя первая работа )
если нет кнопки лаунч то как запускать? 💀

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Сделай блюр майнкрафт изображения, сделай шрифт мягче и тень у шрифта жёсткая, добавь к ней блюра, попробуй добиться эффекта левитации у объектов за счет теней, либо уходи в стеклянный стиль, он тут бы зашел.

Кнопку launch сделай мягко-зеленого цвета (если хочешь супер красиво - научись градиенту), example subtitle сделай меньше и менее заметным цветом, глаз в первую очередт должнен цепляться за example title.

Home (выбранная кнопка) должна как-то отличаться от settings и store, можешь сделать им шрифт темнее чем выделенный home.

Попробуй уйти от простых чёрных бекграундов в сторону блюра и стекла

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K

Посмотреть вложение 227634

UPD: много переделал
картинка заебца, цвета в 3 блоках (именно нижний подблок) где текст я думаю стоит немного потемнее сделать, но что-бы всё ещё отличались от верхних, закругления всего лоадера поменьше, а то такое ощущение что ты хочешь его впихнуть везде и побольше.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Задумка интересная, но есть проблемы.
Компоновка -
Стилизация -
Иконки -
Цветовая палитра -
Тут такого можно много написать, но если это первая работа, то не ужас, но нужно работать над ошибками)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу