• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Оцените первую медию

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
всем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д

все на высоте

всем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
Ты это умудрился медией назвать, а не хайлайтами? Серьёзно, это хуёво, даже для первой медии. Что Ж
Добавить: Какие нибудь эффекты, научиться обрезать видео (К чему была заставка выйгранного матча на 0:55? Причем длилась она 10 секунд), попробуй поиграть 16:9 (если ты любишь играть 4:3, то хотя бы не 1280 ставь, а больше) чтобы меньше пикселей было, сглаживание (по фпс не сильно ударит, но за то глазам приятно будет), выстрелы под биты.
Убрать: Голоса людей (лишнее нытьё никому не нужно), net_graph, по желанию - убрать видео редактор

Ты это умудрился медией назвать, а не хайлайтами? Серьёзно, это хуёво, даже для первой медии. Что Ж
Добавить: Какие нибудь эффекты, научиться обрезать видео (К чему была заставка выйгранного матча на 0:55? Причем длилась она 10 секунд), попробуй поиграть 16:9 (если ты любишь играть 4:3, то хотя бы не 1280 ставь, а больше) чтобы меньше пикселей было, сглаживание (по фпс не сильно ударит, но за то глазам приятно будет), выстрелы под биты.
Убрать: Голоса людей (лишнее нытьё никому не нужно), net_graph, по желанию - убрать видео редактор
не совсем понял что ты имел ввиду под убрать видео редактор

мои глаза..

Крутой видеоролик. Конечно не идеально, но всё равно очень хорошо!

Крутой видеоролик. Конечно не идеально, но всё равно очень хорошо!
Большое спасибо, буду и дальше радовать своих поклонников замечательными медиями! Не взирая на хейтеров:angry:

лучше бы раскладку таро заказал вместо медии

тебе самому интересно смотреть 2минуты нарезки фрагов на каком то хуй пойми каком сервере с тремя людьми?

боди киллист набор

тебе самому интересно смотреть 2минуты нарезки фрагов на каком то хуй пойми каком сервере с тремя людьми?
нет, что я могу поделать если 20 год так мало людей играет :FeelsBadMan:
какое убого, это ахуенно!

0:22 ddos on peek
просто на том серваке шкила играет без мозгов и с раветрипом вот его чит онли их и может убивать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опрокинь нейм трека пж

играть в нормальное хвх если такое вообще еще существует
на 22? ну уж нет
просто на том серваке шкила играет без мозгов и с раветрипом вот его чит онли их и может убивать)
чел это 20 год, может и без мозгов, но с вантапами в3
опрокинь нейм трека пж
zxcursed - bankai

смотри, тебе стоит убрать голоса на фоне, вырезать моменты где ты пишешь изи мапа и подобное (это смешно блять), 0:55 зачем ты это добавил вообще... Играй на серверах где больше людей, и кста это хайлайт, а не медия :/

слишком пафосная музыка для такой залупы как кс, и такого дикрайдерства как хвх, поставь чето более мирное, а не ебаный пидорский реп блять

Назад
Сверху Снизу