-
Автор темы
всем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
Ты это умудрился медией назвать, а не хайлайтами? Серьёзно, это хуёво, даже для первой медии. Что Жвсем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
не совсем понял что ты имел ввиду под убрать видео редакторТы это умудрился медией назвать, а не хайлайтами? Серьёзно, это хуёво, даже для первой медии. Что Ж
Добавить: Какие нибудь эффекты, научиться обрезать видео (К чему была заставка выйгранного матча на 0:55? Причем длилась она 10 секунд), попробуй поиграть 16:9 (если ты любишь играть 4:3, то хотя бы не 1280 ставь, а больше) чтобы меньше пикселей было, сглаживание (по фпс не сильно ударит, но за то глазам приятно будет), выстрелы под биты.
Убрать: Голоса людей (лишнее нытьё никому не нужно), net_graph, по желанию - убрать видео редактор
Найти расположение видео редактора > найти unins000.exe либо uninstall.exe и тыкнуть на негоне совсем понял что ты имел ввиду под убрать видео редактор
Большое спасибо, буду и дальше радовать своих поклонников замечательными медиями! Не взирая на хейтеровКрутой видеоролик. Конечно не идеально, но всё равно очень хорошо!
нет, что я могу поделать если 20 год так мало людей играеттебе самому интересно смотреть 2минуты нарезки фрагов на каком то хуй пойми каком сервере с тремя людьми?
какое убого, это ахуенно!всем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
играть в нормальное хвх если такое вообще еще существуетнет, что я могу поделать если 20 год так мало людей играет
0:22 ddos on peekвсем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
просто на том серваке шкила играет без мозгов и с раветрипом вот его чит онли их и может убивать)тебе самому интересно смотреть 2минуты нарезки фрагов на каком то хуй пойми каком сервере с тремя людьми?
на 22? ну уж нетиграть в нормальное хвх если такое вообще еще существует
чел это 20 год, может и без мозгов, но с вантапами в3просто на том серваке шкила играет без мозгов и с раветрипом вот его чит онли их и может убивать)
zxcursed - bankaiопрокинь нейм трека пж
слишком пафосная музыка для такой залупы как кс, и такого дикрайдерства как хвх, поставь чето более мирное, а не ебаный пидорский реп блятьвсем привет, сделал свою первую медию и так понятно что убого, но всё же что лучше добавить/убрать и т.д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz