Стоит ли брать 3060 по скидке на озоне?

• Автор темы Автор темы solvet
  • Дата начала Дата начала
Ну это все де рефаб + лично я с этим "вендором" не сталкивался.

Хз зачем ты брал ИГЛ, с озона, так еще и за 31к, когда за те же 31к можно купить +- нормальную 3060 от KFA2 в ДНС, где к тому же будет гарантия.
хз мне пришла 3060 от этого вендора, я просто пасту и прокладки поменял, температура в фурмарке до 68 максимум, чип не майненный, память сасунг

Планирую брать 3060 сегодня/завтра за 25-28к, стоит ли?
бери на алике за 20к там норм можно есле что спор открыть и деньги вернут
Смотря на какие модели смотреть, так-то амд норм видеокарты, но 6xxx и 7xxx поколение полное говно. АМД нужно время, чтобы понять, что им нужно не только заниматься своими процессорами, но и видеокартами, ибо это прибыльный бизнес.
Если брать rx580 то на выходе ты получаешь мощность 1050/60 и 8 гб памяти за стоимость 1050.
ну нет амд видюхи хорошие они берут мощностью а нвидиа берут технологиями и + rx 580 уже нету не майненых и 580 8gb гараздо мощнее чем 1050 и 1060

так и на алике тоже гарантий особо нету) Нужно просто записывать момент распаковки и все
На алике я не советую ибо ждать чуть больше месяца за убитую в хлам коробку...
Есть еще шанс что почта россии нахуй разъебашит тебе карту, пока будут перевозить
Посмотреть вложение 227845Есть конечно альтернативы, но доставка через 4 дня.
Главное условие при покупке на озоне или алике - записывать момент распаковки и установки. Если на записи карта начнет артефачить, или откажется работать, у тебя будет доказательства для возврата средств.
прикол в том, если заказываешь через ozon global, гарантия отсутствует ВООБЩЕ

3080 it a beast

нет
бери на алике за 20к там норм можно есле что спор открыть и деньги вернут
не бро, на алике куда всё хуже, там маленьким текстом будет указана гп именно процессор например
ПРОДАМ 2080 TI RTX
и гдет маленьким шрифтом
гп чип - 1050
прикол в том, если заказываешь через ozon global, гарантия отсутствует ВООБЩЕ
жаль я не мою реакцию оставить, я поставлю тебе сообщение
(невьебический лайк)
Спасибо за совет, а если брать у норм продавцов с отзывами?
если ты в рашке, то как бы смешно тебе не было то DNS там тебе и проверка и НОРМАЛЬНАЯ официальная гарантия и так же ты можешь по своему желанию даже вернуть

нет

не бро, на алике куда всё хуже, там маленьким текстом будет указана гп именно процессор например
ПРОДАМ 2080 TI RTX
и гдет маленьким шрифтом
гп чип - 1050

(невьебический лайк)

если ты в рашке, то как бы смешно тебе не было то DNS там тебе и проверка и НОРМАЛЬНАЯ официальная гарантия и так же ты можешь по своему желанию даже вернуть
Спасибо огромное, на озоне все таки брать не стал)
Ждите отзыв на счёт днс тогда)
Скоро опрос на юге бахну на счёт сборочки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, а у тебя стоит?

Лучшее мне подскажи
image.png

Брал на озоне, пришла вся паянная после ремонта, спустя месяц отьебнула

нет

ПРОДАМ 2080 TI RTX
и гдет маленьким шрифтом
гп чип - 1050

(невьебический лайк)

так лол я брал 3060 вот тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) пришла целая не артифачит пользуюсь 2ой месяц, в кибер пуке греется только на 75градусов (главное термопасту и прокладки заменить на всякий) максимум +надо читать описание внимательно и тогда увидишь этот мелкий текст если он вообще будет. 2080ti все майненые новых почти нет

(не реклама) пришла целая не артифачит пользуюсь 2ой месяц, в кибер пуке греется только на 75градусов (главное термопасту и прокладки заменить на всякий) максимум +надо читать описание внимательно и тогда увидишь этот мелкий текст если он вообще будет. 2080ti все майненые новых почти нет
1669025820511.png
ну да ну да поверю я за 28тысяч 3070 хахахах
"+надо читать описание внимательно и тогда увидишь этот мелкий текст если он вообще будет. 2080ti все майненые новых почти нет"
подмечу да там могут ваще сказать что График.процессор стоит 650 750 20 я хз

На озоне не советую
Если и брать то либо на алике либо как я у креимневых дракошек в вк

Посмотреть вложение 228730 ну да ну да поверю я за 28тысяч 3070 хахахах

"+надо читать описание внимательно и тогда увидишь этот мелкий текст если он вообще будет. 2080ti все майненые новых почти нет"
подмечу да там могут ваще сказать что График.процессор стоит 650 750 20 я хз
че ты нахуй несешь, какой 650 750 20

я через авито брал 3060 у ипшников-перекупов за 29к, год гарантии, запакованная, с пломбами, память самсунг, дали протестить на месте, 2-й месяц пользую, полет идеальный

хз взял 3050 по акции с озона за 22 в расте фулл хд макс настройки 70-90 фпс стабильно
в отличии от моей прошлой видюхи блять rx 560 4gb с алика за 7к это просто небо и земля

ну блять купи за 10к 3090 приедет то 3090 а чип будет 750ti
за 10к 3090 не продают, во вторых я сам обладатель 3060 с али, и все хорошо, чип родной, главное вендора нормального найти

на озоне такое себе , особенно если живёшь в каком нить мухосранске ( она до тебя убитая доедет ... опыт был )
на алике будет безопаснее (в плане доставки ) но тут смотреть надо чтобы не наебали ( а то наши китаёзы любят шитую/майненную/гретую дичь подкидывать )

на озоне такое себе , особенно если живёшь в каком нить мухосранске ( она до тебя убитая доедет ... опыт был )
на алике будет безопаснее (в плане доставки ) но тут смотреть надо чтобы не наебали ( а то наши китаёзы любят шитую/майненную/гретую дичь подкидывать )
Питер не мухосраснк вроде, но это хотя смотря куда зайти, недавно по таким местам гулял, хуже Воронежа и тд))
А на счёт видяхи, 30 декабря буду брать в днсе.

не знаю, есть адекватные продавцы на озоне, которые дают гарантии на карту 3 года+, но учитывая службы доставки, советую распаковывать на видео

Назад
Сверху Снизу