Primordial или Neverlose?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Купил у чела инвайт (тикет) в примордиал за сабку и сегодня присылает такой прикол
1668358316513.png
Сказал выбирать ждать вейва либо идти нахуй и я задумался а нужен ли он мне вобще?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Долбоеб зачем ты тему создал если тебе надо что-то обосновать?
Ну блять я тоже могу сказать что легендвар v3 намберван чит а скит залупа вы мне поверите?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Ну блять я тоже могу сказать что легендвар v3 намберван чит а скит залупа вы мне поверите?
щас примо очень плохой софт он не может попадать нормально. Так что нл

CASTLEDRILL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
если есть акк можно примо, если нет то не надо за ним гнаться, бери нл

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Ну вы обоснуйте почему он дерьмо и почему нл лучше
ты видимо не играл с этой помойкой, и думаешь что чит за инвайт не может быть хуйней, но на эту поеботу даже луа норм не делают ибо чит мусорилла

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Ну вы обоснуйте почему он дерьмо и почему нл лучше
Потому что у принца1337 есть крутая луашка в шопе, которую ты можешь купить за 0000.1$ и наслаждаться приятным(нет) геймплеем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Примордиал сложно настроить, ты не осилишь с ним совладать и будешь сам себя хуесосить, бери нл

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Купил у чела инвайт (тикет) в примордиал за сабку и сегодня присылает такой прикол
Сказал выбирать ждать вейва либо идти нахуй и я задумался а нужен ли он мне вобще?
Неверлуз не стабилен из-за своих миссов, но примордиал почти ни чем не отличается. Но могу сказать одно, если у тебя пк слабый, бери неверлуз. За свои 1250р. в полне можешь пососать и поубивать. Если у тебя фпс 200+, бери примордиал. Прайс примерно такой же но чуть дороже, но попадает немного лучше. Распинаться почему примо лучше нла я не собираюсь, но скажу вот еще что, если ты дрочишь визуалы, бери нл. В примо визуалы нельзя кастомизировать(если только не луа, через луа ты можешь сделать ВСЕ, но не факт что ты умеешь их писать). И думаю когда будет вейв - тогда же и в2 версия примордиала. Так что советую подождать до декабря, если это твои последние бабки. Выбирать тебе, но я бы выбрал примордиал. Glhf.
Неверлуз не стабилен из-за своих миссов, но примордиал почти ни чем не отличается. Но могу сказать одно, если у тебя пк слабый, бери неверлуз. За свои 1250р. в полне можешь пососать и поубивать. Если у тебя фпс 200+, бери примордиал. Прайс примерно такой же но чуть дороже, но попадает немного лучше. Распинаться почему примо лучше нла я не собираюсь, но скажу вот еще что, если ты дрочишь визуалы, бери нл. В примо визуалы нельзя кастомизировать(если только не луа, через луа ты можешь сделать ВСЕ, но не факт что ты умеешь их писать). И думаю когда будет вейв - тогда же и в2 версия примордиала. Так что советую подождать до декабря, если это твои последние бабки. Выбирать тебе, но я бы выбрал примордиал. Glhf.
И если будут проблемы с настройкой софта, можешь мне гснуть, я тебе его настрою так что бы оно ебало. hersty#5851

И если будут проблемы с настройкой софта, можешь мне гснуть, я тебе его настрою так что бы оно ебало. hersty#5851
Если что, говорю как юзер софта, а не какой-то долбаеб, с каким долбаебским мнением. Юзер софта, с долбаебским мнением.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Примордиал сложно настроить, ты не осилишь с ним совладать и будешь сам себя хуесосить, бери нл
Супер трудно подвигать ползунки на дефолт значения, а потом двигать их в разные стороны и смотреть что получится:roflanEbalo:

Сверху Снизу