Ну обоснуй почему
Ну вы обоснуйте почему он дерьмо и почему нл лучшенл, примо дерьмище ебаное по всем параметрам
Ну блять я тоже могу сказать что легендвар v3 намберван чит а скит залупа вы мне поверите?Долбоеб зачем ты тему создал если тебе надо что-то обосновать?
ДаНу блять я тоже могу сказать что легендвар v3 намберван чит а скит залупа вы мне поверите?
щас примо очень плохой софт он не может попадать нормально. Так что нлНу блять я тоже могу сказать что легендвар v3 намберван чит а скит залупа вы мне поверите?
Впервые пельмеха высрал правильное мнениебери неверлуз, нах тебе этот примордиал, чит оутдатед
ты видимо не играл с этой помойкой, и думаешь что чит за инвайт не может быть хуйней, но на эту поеботу даже луа норм не делают ибо чит мусориллаНу вы обоснуйте почему он дерьмо и почему нл лучше
Потому что у принца1337 есть крутая луашка в шопе, которую ты можешь купить за 0000.1$ и наслаждаться приятным(нет) геймплеем.Ну вы обоснуйте почему он дерьмо и почему нл лучше
впервые пельмеха сказал, что стоит купить фаталити и я с ним даже соглашусьбери фаталити, нах тебе этот примордиал
Неверлуз не стабилен из-за своих миссов, но примордиал почти ни чем не отличается. Но могу сказать одно, если у тебя пк слабый, бери неверлуз. За свои 1250р. в полне можешь пососать и поубивать. Если у тебя фпс 200+, бери примордиал. Прайс примерно такой же но чуть дороже, но попадает немного лучше. Распинаться почему примо лучше нла я не собираюсь, но скажу вот еще что, если ты дрочишь визуалы, бери нл. В примо визуалы нельзя кастомизировать(если только не луа, через луа ты можешь сделать ВСЕ, но не факт что ты умеешь их писать). И думаю когда будет вейв - тогда же и в2 версия примордиала. Так что советую подождать до декабря, если это твои последние бабки. Выбирать тебе, но я бы выбрал примордиал. Glhf.Купил у чела инвайт (тикет) в примордиал за сабку и сегодня присылает такой прикол Сказал выбирать ждать вейва либо идти нахуй и я задумался а нужен ли он мне вобще?
И если будут проблемы с настройкой софта, можешь мне гснуть, я тебе его настрою так что бы оно ебало. hersty#5851Неверлуз не стабилен из-за своих миссов, но примордиал почти ни чем не отличается. Но могу сказать одно, если у тебя пк слабый, бери неверлуз. За свои 1250р. в полне можешь пососать и поубивать. Если у тебя фпс 200+, бери примордиал. Прайс примерно такой же но чуть дороже, но попадает немного лучше. Распинаться почему примо лучше нла я не собираюсь, но скажу вот еще что, если ты дрочишь визуалы, бери нл. В примо визуалы нельзя кастомизировать(если только не луа, через луа ты можешь сделать ВСЕ, но не факт что ты умеешь их писать). И думаю когда будет вейв - тогда же и в2 версия примордиала. Так что советую подождать до декабря, если это твои последние бабки. Выбирать тебе, но я бы выбрал примордиал. Glhf.
Если что, говорю как юзер софта, а не какой-то долбаеб, с каким долбаебским мнением. Юзер софта, с долбаебским мнением.Неверлуз не стабилен из-за своих миссов, но примордиал почти ни чем не отличается. Но могу сказать одно, если у тебя пк слабый, бери неверлуз. За свои 1250р. в полне можешь пососать и поубивать. Если у тебя фпс 200+, бери примордиал. Прайс примерно такой же но чуть дороже, но попадает немного лучше. Распинаться почему примо лучше нла я не собираюсь, но скажу вот еще что, если ты дрочишь визуалы, бери нл. В примо визуалы нельзя кастомизировать(если только не луа, через луа ты можешь сделать ВСЕ, но не факт что ты умеешь их писать). И думаю когда будет вейв - тогда же и в2 версия примордиала. Так что советую подождать до декабря, если это твои последние бабки. Выбирать тебе, но я бы выбрал примордиал. Glhf.
И если будут проблемы с настройкой софта, можешь мне гснуть, я тебе его настрою так что бы оно ебало. hersty#5851
НлКупил у чела инвайт (тикет) в примордиал за сабку и сегодня присылает такой прикол Сказал выбирать ждать вейва либо идти нахуй и я задумался а нужен ли он мне вобще?
Супер трудно подвигать ползунки на дефолт значения, а потом двигать их в разные стороны и смотреть что получитсяПримордиал сложно настроить, ты не осилишь с ним совладать и будешь сам себя хуесосить, бери нл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz