Primordial или Neverlose?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Супер трудно подвигать ползунки на дефолт значения, а потом двигать их в разные стороны и смотреть что получится:roflanEbalo:
В приме не работают дефолт значения с других читов, поэтому чит и срут, думают если поставить на чит настройки с неверлуза чит будет хорошо стрелять, просто нужно в чите побольше разобраться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Купил у чела инвайт (тикет) в примордиал за сабку и сегодня присылает такой прикол
Сказал выбирать ждать вейва либо идти нахуй и я задумался а нужен ли он мне вобще?
Если у тебя будет пинг 40 + - будут онли пред error.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Буквально недавно кончилась сабка примордиала и оплатил блядский нл.
Это просто какой то пиздец, нл миссает чаще чем ебаный примордиал, иногда создаётся ощущение что эти миссы специально сделаны что бы показать что чит вообще стреляет.
А примордиал тоже миссает но реже к нему надо долго привыкать.
Думаю после апдейта примордиала чит будет пинать ебаный неверлуз.
На этом видосе я около бокса просто побежав с примордиалом уебал смачно нл юзера "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
что там что там пинаю с примо и не жалею что его купил. конфиг норм и аа норм, чит не может убивать толком если сидеть до последнего или играть дефолтными методами ибо к нему нужен особый подход либо просто правильно подбирать тайминг и пушить прям до последнего отжимая по 500 раз дт + имея включенные брик лц фек лаги в тебя миссают постоянно...

Сверху Снизу