-
Автор темы
Имя пользователя: Urbanesdns
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Urbanesdns
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
телеграм @botfather_p
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Продажа автоучастия лолз (не могу дать тему он скрыл свой профиль)
Дата нарушения: 13 Ноя 2022
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
данный человек продавал лт подписку на свое автоучастие и сегодня-вчера оказалось что он просто решил забить хуй на свое детище и сделать новое чтобы лутать бабок (старое вообще неработоспособно по причине того что он не может продлить дедик и ему похуй)в конфе он писал что ссылаясь на правила шлет всех людей кто купили за 1000-1500-2000 рублей прямо нахуй и предлагает им купить сабку на бота которого он скоро сделает
все это он делал жонглируя своими правилами и соглашениям которое никто не читает
5.1.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
3.1.3.В случае невозможности оказывание услуг, Администрация Проекта вправе закрыть проект, без возврата средств
как думаю и вам понятно все эти два пункта хуйня высосанная из пальца
невозможность оказания услуг тем что челу лень продлить дедик это пиздец)
также всех несогласных он решил пресечь на корню и хуйнуть в бан канала , ну думаю понятно что я тоже в бане канала.
не думаю что тот человек который 100% прав будет скрывать свой профиль югейма и кидать везде в чс)
если ты это читаешь мне похуй на эти 1300 рублей я просто ахуел с твоей наглости и хочу тебя нахуй забанить
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Urbanesdns
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
телеграм @botfather_p
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Продажа автоучастия лолз (не могу дать тему он скрыл свой профиль)
Дата нарушения: 13 Ноя 2022
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
все это он делал жонглируя своими правилами и соглашениям которое никто не читает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я прочитал полностью соглашение и есть только два правила которые могут подходить под этот скам5.1.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
3.1.3.В случае невозможности оказывание услуг, Администрация Проекта вправе закрыть проект, без возврата средств
как думаю и вам понятно все эти два пункта хуйня высосанная из пальца
невозможность оказания услуг тем что челу лень продлить дедик это пиздец)
также всех несогласных он решил пресечь на корню и хуйнуть в бан канала , ну думаю понятно что я тоже в бане канала.
не думаю что тот человек который 100% прав будет скрывать свой профиль югейма и кидать везде в чс)
если ты это читаешь мне похуй на эти 1300 рублей я просто ахуел с твоей наглости и хочу тебя нахуй забанить
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: