Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Virtus Pro выиграли мажор!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Мне на них похуй я решил поделиться и сказать что кс го ебанная игра говно фуфло мудила пердак терпила штаны носок насвай глоток тапок рубанок ебланы уроды пидоры олени и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз в год и палка среляет.

Мне на них похуй я решил поделиться и сказать что кс го ебанная игра говно фуфло мудила пердак терпила штаны носок насвай глоток тапок рубанок ебланы уроды пидоры олени и все
Нормальный анти-чит бы в неё и норм

Мужиков божья аура забустила.
Без шуток, рад за них.
1668377252778.png

А нави отдельное спасибо, что заруинили в очередной раз золотую медаль.

Последнее редактирование:
Финал скучнейшее говно, 2 команды которых не должно было быть в финале. Да и даже если рассмотреть конкретно этот матч то это не виртуса выиграли а хероики проиграли, кедиан вообще ничего не показал на двух картах.

Пиздец, сейчас ру команда выиграла и все хуйню пишут.
В 2017, когда мажор выиграли Gambit, все как сучки орали.
Эх, вот бы в 2017...

Ахахаха кто кто но виртуса вообще плинтуса полные, пашабицепс ага выиграл мажор, договорняки.
Контра держится за счёт хвх только, легит сцена умерла в 2020.

И смурфов бы убить всех
1668437507006.png

если меня убьют - я воскресну снова на другом аккаунте, с еще более низкой званкой.
К слову, все матчи тут были сыграны без без софта, кроме 1 игры. Но там было кое что личное. А так, да. два луза в пати. Из-за чего, я всегда почти играю в соло.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227971
если меня убьют - я воскресну снова на другом аккаунте, с еще более низкой званкой.
К слову, все матчи тут были сыграны без без софта, кроме 1 игры. Но там было кое что личное. А так, да. два луза в пати. Из-за чего, я всегда почти играю в соло.
Ты обычный читер, просто легитно играешь.

Посмотреть вложение 227971
У меня четвёртый сильвер, у моего товарища - пятый, мы не можем подняться выше, потому что против нас постоянно кидает челов, которые "просто купили аккаунт на сильверах". Очевидно, что иногда мы проигрываем таким же как мы, но зачастую попадается пати челов, где один-два но являются смурфами (у которых на основе калаш или выше) и они тянут всю команду со дна

Назад
Сверху Снизу