Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Virtus Pro выиграли мажор!

Ты обычный читер, просто легитно играешь.
1668441383088.png

Я даже не инжекчусь играя против нов 1-2, имхо спокойно брал уровень С+ на esea
На этот момент аккаунт был удален, и создан еще раз новый через тп, если всё заебет, опять вернусь туда.
У меня четвёртый сильвер, у моего товарища - пятый, мы не можем подняться выше, потому что против нас постоянно кидает челов, которые "просто купили аккаунт на сильверах". Очевидно, что иногда мы проигрываем таким же как мы, но зачастую попадается пати челов, где один-два но являются смурфами (у которых на основе калаш или выше) и они тянут всю команду со дна
Ну, в последний раз сильвер 1 у меня был в году 14-ом, да и то я не так много уделял время игре, потом как-то затянуло, ну я и начал потихоньку смотреть гайды и всё прочее. А так да, ваше звание это клад для людей, которые заходят почиллить, в основном потому, что тут люди сливают звания прям в катке. Что могу сказать, пиздец. Можно ли с этого выбраться? да. Долго ли это займет времени? да, смотря, что у меня через катку какой-то цирк. А на новах 4 челы ебашат в голову с глока, имхо им не дали дроп на фулл эко при $1200 у тебя в запасе. Если говорить честно то, заебись игра. На глобусах так не потел, как тут имхо надо играть за 3-4 чела.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227981
Я даже не инжекчусь играя против нов 1-2, имхо спокойно брал уровень С+ на esea
На этот момент аккаунт был удален, и создан еще раз новый через тп, если всё заебет, опять вернусь туда.

Ну, в последний раз сильвер 1 у меня был в году 14-ом, да и то я не так много уделял время игре, потом как-то затянуло, ну я и начал потихоньку смотреть гайды и всё прочее. А так да, ваше звание это клад для людей, которые заходят почиллить, в основном потому, что тут люди сливают звания прям в катке. Что могу сказать, пиздец. Можно ли с этого выбраться? да. Долго ли это займет времени? да, смотря, что у меня через катку какой-то цирк. А на новах 4 челы ебашат в голову с глока, имхо им не дали дроп на фулл эко при $1200 у тебя в запасе. Если говорить честно то, заебись игра. На глобусах так не потел, как тут имхо надо играть за 3-4 чела.
Даже m0nesy с читом играет, чел не рассказывай пж

Назад
Сверху Снизу