)))Уже 3 акк запарол )))
никаких бесплатных ud читов на апекс нетПользавался одним бесплатным читом Modui , но после 2 каток бан автоматом!
Уже 3 акк запарол )))
Есть ли какие либо еще undetect ?
Если нет то как я по твоему играл, умник!никаких бесплатных ud читов на апекс нет
Т.е античит никогда не обновляют?) Умник)Если нет то как я по твоему играл, умник!
Я Смотрю тут люди лишь хрень пишут, а по теме вообще 0!Т.е античит никогда не обновляют?) Умник)
Тебе прямо написали сосать хуй и идти покупать платный софт, бесплатный ты никогда в жизни не получишь, доволен?Я Смотрю тут люди лишь хрень пишут, а по теме вообще 0!
понимаешь играть с детект читом можно,но вот ток ты отлетать постоянно будешь генийЕсли нет то как я по твоему играл, умник!
тебе написали по теме либо иди плати либо отлетай постоянноЯ Смотрю тут люди лишь хрень пишут, а по теме вообще 0!
Поплачь мне тут, малолетний школьник)Ну тут видимо да! А ты такой нервный смотрю , только в инэте язык длинный , а по жизни гниль которая жопу всем лижет!
сказал чел которому только 18 стукнуло, можно было нармально сказать , а не езвить как дитё малое!Поплачь мне тут, малолетний школьник)
Тебе уже давно все сказали........ есть два стула и на обоих хуи дроченныесказал чел которому только 18 стукнуло, можно было нармально сказать , а не езвить как дитё малое!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz