Гайд Как не спалить читы на проверке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Знаю громко сказано да и тема не очень нужная но вообщем вот

Как спрятать читы и не спалиться на проверке

//Я не гарантирую на все 100% что вас не спалят за использование читов, просто эти способы помогли мне вот и решил поделиться

Первым делом нужно почистить историю поиска, загрузок и cookie файлы (на тех сайт где качал читы)

//Всë это делается заблаговременно до проверки

Следующим шагом станет скачивание LastActivity Cleaner, для надëжности переименовываем его в "svchost" и прячем где то в системных файлах. (скачать: https://yougame.biz/threads/229014/)

Далее прячем читы, есть 2 способа + 1 мой

1 способ - можно спрятать в папке system32 не забыв переименовать

2 способ - скинув в папку со стимом или любой другой игрой (не забудьте переименовать)
//Если у файла есть своя иконка то лучше не стоит пользоваться этим способом

//не забываем сделать копии ваших конфигов и скриптов в облаке (перед проверкой из придëтся удалить)

Мой способ
Создаëм архив и скидываем туда все читы любых типов, берëм любую картинку и копируем еë в папку где находиться архив с читами. Открываем в той папке командную строку и пишим туда эту команду: **copy /b example.jpg+archive.rar Cheats.jpg**

Если всë прошло хорошо у вас появится копия вашей картинки, нажмите по ней и откройте контекстное меню --> открыть с помощью --> winrar

//если не получилось сверьте расширения и имена ваших файлов и их же в консоле (вот ссылка на статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Тадам у вас открылся ваш архив со всеми читиксами

Заходим в проводник и убираем подозрительные папки из быстрого доступа,
Не забываем почистить список часто открываемых архивов WinRar

//чтобы инжектить dll-файлы просто копируем их из архива инжектим и сразу удаляем отчищая корзину

Перед проверкой
1. Заходим в КС и выгружаем чит, если такой функции нет, меняем бинд открытия менюшки на Mouse4, к примеру, и загружаем пустой конфиг, старемся переместить менюшку куда-нибудь за границы экрана
2. Удаляем все копии читов и конфигов(если пользуетесь моим способом)
3. Заходим в папку csgo и удаляем файл imgui
4. Чистим корзину
5. Запускаем LastActivity cleaner и поочерëдно выбираем всё 3 пункта

Во время проверки ведëм себя немного тормазнуто.

P. s. способ модет работать и с другими играми
p. s. s. У автора тройка по русскому за ошибки не судить :D
P. s. s. s. Если есть замечания или что добавить пишите

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Если админ не тупой, то проверит память игры через process hacker, написав в поиске esp, aim и тп. Я, конечно, не знаю, как обстоит дело со всеми читами, но со многими это работает
1668498314166.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если админ не тупой, то проверит память игры через process hacker, написав в поиске esp, aim и тп
Посмотреть вложение 228020
Честно никогда и не думал об этом, в большинствах случаев админы не настолько "умны"
В таком случае можно специально крашнуть игру, главное во время демки, или после проверки на открытие меню, закрыть саму
Пока лишь такие идеи

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Честно никогда и не думал об этом, в большинствах случаев админы не настолько "умны"
В таком случае можно специально крашнуть игру, главное во время демки, или после проверки на открытие меню, закрыть саму
Пока лишь такие идеи
Если честно, то да, это большая редкость встретить такого админа. Я один раз на проверке вообще правой кнопкой по экранной клавиатуре кликал, демонстрируя звуки в дискорде, и админ поверил

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
К сожалению этого не хватит) Если ты пользуешься видеокартами от Nvidia, а Админ не глуп, то он может вычислить за 5 секунд с помощью Панели управления Nvidia)

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Если админ не тупой, то проверит память игры через process hacker, написав в поиске esp, aim и тп. Я, конечно, не знаю, как обстоит дело со всеми читами, но со многими это работает
Посмотреть вложение 228020
сколько проверок я не проходил, никогда они через пх не чекали.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
К сожалению этого не хватит) Если ты пользуешься видеокартами от Nvidia, а Админ не глуп, то он может вычислить за 5 секунд с помощью Панели управления Nvidia)
В действительности, а как можно узнать ?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
loader с автоудалением после инжекта и кнопка анлоада ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Скорее всего это запись мгновенного повтора в овервлее (alt+z) но его так то можно спокойно отключить, так же не забываем папки: Recent, prefetch(через win+r) и есть программа (everything, ярлык оранжевой лупы если не ошибаюсь, не реклама, уточняю чтобы люди знают о чём говорю) через неё легко искать по дате изменения и расширениям файла: (.lua, .xml, .ahk и т.д) и не помню как называется программа которая находит удаленные из корзины файлы через журнал, если админ или модератор шарящий то может и будет душить даже через редактор реестра, если знать где искать, usb dev view тоже почистить чтобы не было вопросов и если у вас чит на флешке, есть ещё много много способов найти чит, но главное не париться и выглядить не как читер, тебя даже проверять желание не будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Скорее всего это запись мгновенного повтора в овервлее (alt+z) но его так то можно спокойно отключить, так же не забываем папки: Recent, prefetch(через win+r) и есть программа (everything, ярлык оранжевой лупы если не ошибаюсь, не реклама, уточняю чтобы люди знают о чём говорю) через неё легко искать по дате изменения и расширениям файла: (.lua, .xml, .ahk и т.д) и не помню как называется программа которая находит удаленные из корзины файлы через журнал, если админ или модератор шарящий то может и будет душить даже через редактор реестра, если знать где искать, usb dev view тоже почистить чтобы не было вопросов и если у вас чит на флешке, есть ещё много много способов найти чит, но главное не париться и выглядить не как читер, тебя даже проверять желание не будет)
Last activity cleaner чистит Recent Preference
Насчëт остального не уверен, учту

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Короче говоря, тот кто усердно ищет - обязательно найдет) Я немного про другое говорил, но сути не меняет, способов много)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По поводу процесс хакера
Я использую для этого 2 программы:
Первая делает так чтоб нельзя было открыть его, и даже переустановка не помогает. Второй прога прячет процесс ксго. И все, меня проверяли часами и ничего не нашли)) а прячу я все Читы в папке нвидия и кайфую

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Можно кстати удалить все четы(перенести на флеху) а тот с которым играешь, запускать через подмену длл

Чит можно взять тот же сурс осириса и ренеймнуть папку сохр кфг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
ребята, если хотите потролить проверяющих на читы, то просто юзайте софтины на линуксе, они все равно нихуя не поймут

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Знаю громко сказано да и тема не очень нужная но вообщем вот

Как спрятать читы и не спалиться на проверке

//Я не гарантирую на все 100% что вас не спалят за использование читов, просто эти способы помогли мне вот и решил поделиться

Первым делом нужно почистить историю поиска, загрузок и cookie файлы (на тех сайт где качал читы)

//Всë это делается заблаговременно до проверки

Следующим шагом станет скачивание LastActivity Cleaner, для надëжности переименовываем его в "svchost" и прячем где то в системных файлах. (скачать: https://yougame.biz/threads/229014/)

Далее прячем читы, есть 2 способа + 1 мой

1 способ - можно спрятать в папке system32 не забыв переименовать

2 способ - скинув в папку со стимом или любой другой игрой (не забудьте переименовать)
//Если у файла есть своя иконка то лучше не стоит пользоваться этим способом

//не забываем сделать копии ваших конфигов и скриптов в облаке (перед проверкой из придëтся удалить)

Мой способ
Создаëм архив и скидываем туда все читы любых типов, берëм любую картинку и копируем еë в папку где находиться архив с читами. Открываем в той папке командную строку и пишим туда эту команду: **copy /b example.jpg+archive.rar Cheats.jpg**

Если всë прошло хорошо у вас появится копия вашей картинки, нажмите по ней и откройте контекстное меню --> открыть с помощью --> winrar

//если не получилось сверьте расширения и имена ваших файлов и их же в консоле (вот ссылка на статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Тадам у вас открылся ваш архив со всеми читиксами

Заходим в проводник и убираем подозрительные папки из быстрого доступа,
Не забываем почистить список часто открываемых архивов WinRar

//чтобы инжектить dll-файлы просто копируем их из архива инжектим и сразу удаляем отчищая корзину

Перед проверкой
1. Заходим в КС и выгружаем чит, если такой функции нет, меняем бинд открытия менюшки на Mouse4, к примеру, и загружаем пустой конфиг, старемся переместить менюшку куда-нибудь за границы экрана
2. Удаляем все копии читов и конфигов(если пользуетесь моим способом)
3. Заходим в папку csgo и удаляем файл imgui
4. Чистим корзину
5. Запускаем LastActivity cleaner и поочерëдно выбираем всё 3 пункта

Во время проверки ведëм себя немного тормазнуто.

P. s. способ модет работать и с другими играми
p. s. s. У автора тройка по русскому за ошибки не судить :D
P. s. s. s. Если есть замечания или что добавить пишите
я помню меня на проверку вызвали, а там я своё ебло показал, ебать я тупанул тогда, я был с читами, но меня не спалили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K