-
Автор темы
Знаю громко сказано да и тема не очень нужная но вообщем вот
Как спрятать читы и не спалиться на проверке
//Я не гарантирую на все 100% что вас не спалят за использование читов, просто эти способы помогли мне вот и решил поделиться
Первым делом нужно почистить историю поиска, загрузок и cookie файлы (на тех сайт где качал читы)
//Всë это делается заблаговременно до проверки
Следующим шагом станет скачивание LastActivity Cleaner, для надëжности переименовываем его в "svchost" и прячем где то в системных файлах. (скачать: https://yougame.biz/threads/229014/)
Далее прячем читы, есть 2 способа + 1 мой
1 способ - можно спрятать в папке system32 не забыв переименовать
2 способ - скинув в папку со стимом или любой другой игрой (не забудьте переименовать)
//Если у файла есть своя иконка то лучше не стоит пользоваться этим способом
//не забываем сделать копии ваших конфигов и скриптов в облаке (перед проверкой из придëтся удалить)
Мой способ
Создаëм архив и скидываем туда все читы любых типов, берëм любую картинку и копируем еë в папку где находиться архив с читами. Открываем в той папке командную строку и пишим туда эту команду: **copy /b example.jpg+archive.rar Cheats.jpg**
Если всë прошло хорошо у вас появится копия вашей картинки, нажмите по ней и откройте контекстное меню --> открыть с помощью --> winrar
//если не получилось сверьте расширения и имена ваших файлов и их же в консоле (вот ссылка на статью:
Тадам у вас открылся ваш архив со всеми читиксами
Заходим в проводник и убираем подозрительные папки из быстрого доступа,
Не забываем почистить список часто открываемых архивов WinRar
//чтобы инжектить dll-файлы просто копируем их из архива инжектим и сразу удаляем отчищая корзину
Перед проверкой
1. Заходим в КС и выгружаем чит, если такой функции нет, меняем бинд открытия менюшки на Mouse4, к примеру, и загружаем пустой конфиг, старемся переместить менюшку куда-нибудь за границы экрана
2. Удаляем все копии читов и конфигов(если пользуетесь моим способом)
3. Заходим в папку csgo и удаляем файл imgui
4. Чистим корзину
5. Запускаем LastActivity cleaner и поочерëдно выбираем всё 3 пункта
Во время проверки ведëм себя немного тормазнуто.
P. s. способ модет работать и с другими играми
p. s. s. У автора тройка по русскому за ошибки не судить :D
P. s. s. s. Если есть замечания или что добавить пишите
Как спрятать читы и не спалиться на проверке
//Я не гарантирую на все 100% что вас не спалят за использование читов, просто эти способы помогли мне вот и решил поделиться
Первым делом нужно почистить историю поиска, загрузок и cookie файлы (на тех сайт где качал читы)
//Всë это делается заблаговременно до проверки
Следующим шагом станет скачивание LastActivity Cleaner, для надëжности переименовываем его в "svchost" и прячем где то в системных файлах. (скачать: https://yougame.biz/threads/229014/)
Далее прячем читы, есть 2 способа + 1 мой
1 способ - можно спрятать в папке system32 не забыв переименовать
2 способ - скинув в папку со стимом или любой другой игрой (не забудьте переименовать)
//Если у файла есть своя иконка то лучше не стоит пользоваться этим способом
//не забываем сделать копии ваших конфигов и скриптов в облаке (перед проверкой из придëтся удалить)
Мой способ
Создаëм архив и скидываем туда все читы любых типов, берëм любую картинку и копируем еë в папку где находиться архив с читами. Открываем в той папке командную строку и пишим туда эту команду: **copy /b example.jpg+archive.rar Cheats.jpg**
Если всë прошло хорошо у вас появится копия вашей картинки, нажмите по ней и откройте контекстное меню --> открыть с помощью --> winrar
//если не получилось сверьте расширения и имена ваших файлов и их же в консоле (вот ссылка на статью:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Тадам у вас открылся ваш архив со всеми читиксами
Заходим в проводник и убираем подозрительные папки из быстрого доступа,
Не забываем почистить список часто открываемых архивов WinRar
//чтобы инжектить dll-файлы просто копируем их из архива инжектим и сразу удаляем отчищая корзину
Перед проверкой
1. Заходим в КС и выгружаем чит, если такой функции нет, меняем бинд открытия менюшки на Mouse4, к примеру, и загружаем пустой конфиг, старемся переместить менюшку куда-нибудь за границы экрана
2. Удаляем все копии читов и конфигов(если пользуетесь моим способом)
3. Заходим в папку csgo и удаляем файл imgui
4. Чистим корзину
5. Запускаем LastActivity cleaner и поочерëдно выбираем всё 3 пункта
Во время проверки ведëм себя немного тормазнуто.
P. s. способ модет работать и с другими играми
p. s. s. У автора тройка по русскому за ошибки не судить :D
P. s. s. s. Если есть замечания или что добавить пишите