Гайд Депот для фикса читов после обновления

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
А почему ты думаешь, что их вообще можно забайпассить?) Это серверсайд ограничения, повторюсь
Проблема вообще не в том, что оно серверсайдэд, а в том, что нет никаких триггеров мол когда можно зарепортить: локальный матч это или коммьюнити сервер с отключённым VAC'ом. Ибо даже раньше когда патруль ещё существовал как таковой, репорты принимались только из матча и ниоткуда либо ещё. А депот мне нужен был для того чтобы попытать вероятность того, что пакеты отвечающие за разрешение получение мною репортов за гриферство - будут отсутствовать и тем самым я не смогу получить кулдаун. Но однажды я смог получить кулдаун пока вообще не играл и спал лежал... Скорее всего кто-то вообще произвольно репорт кинул с демки кинул, тем самым ещё раз доказывая, что никаких триггеров проверки подлинности на репорт за гриферство нету. Почему никто ещё не сделал толковый репортбот с помощью этого? Ещё было такое, что я получил сразу 2 лвла кулдауна в одном ММ матче, который успешно отыграл с победой и после чего был в полнейшем ахуе... Ну это ненормально что ты при -insecure идёшь на non-secured сервер погонять HvH, а после чего ты получаешь недельный КД на игру в Матчмейкинге - это полный ебатизм. Пусть сделают чтоб эти репорты срабатывали только в самом ММ. Куда об этом можно пожаловаться Valve?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а если такое?
FATAL ERROR GAME content version mismatch detected Please make sure that you are running latest version of the game verify integrity of game files in steam client may be used to re-download corrupt files

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
3K
а если такое?
FATAL ERROR GAME content version mismatch detected Please make sure that you are running latest version of the game verify integrity of game files in steam client may be used to re-download corrupt files
слишком старая версия, вот и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а заебись я пытаюсь запустить кс просто с депотом и пишет Fatal EROR" Game content version mismatch detected please make sure that you are runninglatest version of the game verify integrity of game files in Steam Client may be used to re download corrupt filis шо это шо делать

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
а заебись я пытаюсь запустить кс просто с депотом и пишет Fatal EROR" Game content version mismatch detected please make sure that you are runninglatest version of the game verify integrity of game files in Steam Client may be used to re download corrupt filis шо это шо делать
Это слишком старый депот просто. Сегодня в кс ещё один апдейт вышел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это слишком старый депот просто. Сегодня в кс ещё один апдейт вышел.
так депот седня вышел тока как бы + что то пиздели на пабликах то что вот пизда некакие депоты не помогут абнова стимаааааа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Тебе нужен такой же старый стим значит

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
первый вопрос где новый депот обновленный второй вопрос
Просто вер кс у тебя должна обновиться не совсем понял
и третья эт же новый депот или есть навее если да дай сылку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый вопрос где новый депот обновленный второй вопрос
Просто вер кс у тебя должна обновиться не совсем понял
и третья эт же новый депот или есть навее если да дай сылку
НИГДЕ СУКА ЗАБУДЬ О КРЯКЕ ФАТАЛИТИ И ПАНДОРЫ, КС ОБНОВИЛИ - МУСОР УМЕР

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
я скит юзер но да похуй меня кислота заставляет просто
У тебя на аватарке неверлуз, ты не умеешь использовать депоты и не знаешь английский язык
Вывод = -17 icq
так депот седня вышел тока как бы + что то пиздели на пабликах то что вот пизда некакие депоты не помогут абнова стимаааааа
Депоту месяц ало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
депот, с которым работают читы после обновления: download_depot 730 732 2009524859447497596
1 жмете win + r
2 вбиваете туда " steam://open/console "
3 жмете ОК
4 вбиваете в консоль стима " download_depot 730 732 2009524859447497596 "
5 ждете окончание загрузки
6 заходите в корень стима, после идете по пути " Steam\steamapps\content\app_730\depot_732 "
7 копируете все файлы из папки " depot_732 "
8 вставляете все файлы депота в папку с кс, заменяя существующие файлы
ДЕПОТ НЕ РОБОТАЕТ

Сверху Снизу