🍫
Краш серва?Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее...
мне очень интересно, как ты собрался депотом обойти серверсайд ограничения
Краш серва?Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее...
мне очень интересно, как ты собрался депотом обойти серверсайд ограничения
Проблема вообще не в том, что оно серверсайдэд, а в том, что нет никаких триггеров мол когда можно зарепортить: локальный матч это или коммьюнити сервер с отключённым VAC'ом. Ибо даже раньше когда патруль ещё существовал как таковой, репорты принимались только из матча и ниоткуда либо ещё. А депот мне нужен был для того чтобы попытать вероятность того, что пакеты отвечающие за разрешение получение мною репортов за гриферство - будут отсутствовать и тем самым я не смогу получить кулдаун. Но однажды я смог получить кулдаун пока вообще не играл и спал лежал... Скорее всего кто-то вообще произвольно репорт кинул с демки кинул, тем самым ещё раз доказывая, что никаких триггеров проверки подлинности на репорт за гриферство нету. Почему никто ещё не сделал толковый репортбот с помощью этого? Ещё было такое, что я получил сразу 2 лвла кулдауна в одном ММ матче, который успешно отыграл с победой и после чего был в полнейшем ахуе... Ну это ненормально что ты при -insecure идёшь на non-secured сервер погонять HvH, а после чего ты получаешь недельный КД на игру в Матчмейкинге - это полный ебатизм. Пусть сделают чтоб эти репорты срабатывали только в самом ММ. Куда об этом можно пожаловаться Valve?!А почему ты думаешь, что их вообще можно забайпассить?) Это серверсайд ограничения, повторюсь
слишком старая версия, вот и всеа если такое?
FATAL ERROR GAME content version mismatch detected Please make sure that you are running latest version of the game verify integrity of game files in steam client may be used to re-download corrupt files
Это слишком старый депот просто. Сегодня в кс ещё один апдейт вышел.а заебись я пытаюсь запустить кс просто с депотом и пишет Fatal EROR" Game content version mismatch detected please make sure that you are runninglatest version of the game verify integrity of game files in Steam Client may be used to re download corrupt filis шо это шо делать
так депот седня вышел тока как бы + что то пиздели на пабликах то что вот пизда некакие депоты не помогут абнова стимааааааЭто слишком старый депот просто. Сегодня в кс ещё один апдейт вышел.
Тебе нужен такой же старый стим значита заебись я пытаюсь запустить кс просто с депотом и пишет Fatal EROR" Game content version mismatch detected please make sure that you are runninglatest version of the game verify integrity of game files in Steam Client may be used to re download corrupt filis шо это шо делать
как скачать такойже старый стим блядь ?Тебе нужен такой же старый стим значит
Каким хуем это влияет?Тебе нужен такой же старый стим значит
НИГДЕ СУКА ЗАБУДЬ О КРЯКЕ ФАТАЛИТИ И ПАНДОРЫ, КС ОБНОВИЛИ - МУСОР УМЕРпервый вопрос где новый депот обновленный второй вопрос
Просто вер кс у тебя должна обновиться не совсем понял
и третья эт же новый депот или есть навее если да дай сылку
я скит юзер но да похуй меня кислота заставляет простоНИГДЕ СУКА ЗАБУДЬ О КРЯКЕ ФАТАЛИТИ И ПАНДОРЫ, КС ОБНОВИЛИ - МУСОР УМЕР
У тебя на аватарке неверлуз, ты не умеешь использовать депоты и не знаешь английский языкя скит юзер но да похуй меня кислота заставляет просто
Депоту месяц алотак депот седня вышел тока как бы + что то пиздели на пабликах то что вот пизда некакие депоты не помогут абнова стимаааааа
А вот в этом и прикол...как скачать такойже старый стим блядь ?
ДЕПОТ НЕ РОБОТАЕТдепот, с которым работают читы после обновления: download_depot 730 732 2009524859447497596
1 жмете win + r
2 вбиваете туда " steam://open/console "
3 жмете ОК
4 вбиваете в консоль стима " download_depot 730 732 2009524859447497596 "
5 ждете окончание загрузки
6 заходите в корень стима, после идете по пути " Steam\steamapps\content\app_730\depot_732 "
7 копируете все файлы из папки " depot_732 "
8 вставляете все файлы депота в папку с кс, заменяя существующие файлы
Мозг видимо тоже...ДЕПОТ НЕ РОБОТАЕТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz