...и после этого закрывается(((( эт как?было еще 4 дня.....
Вложения
-
23.8 KB Просмотры: 27
Не пробовали писать в группу вк? Иль в дискорд? Думаю, что ответ находиться там....и после этого закрывается(((( эт как?было еще 4 дня.....
обновляем под новую версию игрыХотел на недельку взять, но на сайте пишет что товар закончился и купить нельзя, никакую версию.
чит обновлёня писал ,молчание,потом нашел другой сайт с таким же читом и выяснил,что он на обновлении.Вы бы инфу давали тут или на сайте.
можете отписать подробности в лс?В какой то момент сегодня игра зависла на глухо, пришлось перезаходить и чит перезапускать. После этого теперь в каждой катке зависает... Хз в чём дело, в игре или софте? Уже и игру в безопасном режиме запускал. Раньше такого не было, прекрасно шла в 2К на ультрах.
Дело оказалось в игре, после проверки файлов не хватало аж 17 штук.можете отписать подробности в лс?
в какой момент зависает и с каким функционалом?
также какая версия и сборка винды
Здравсвуйте, можете отписать в лс версию и сборку винды ?Не работает. Просто останавливается на этой строке. Поддержки нет в принципе. Просят видео с запуском. Наверное, чтобы увидеть, как я 1 раз нажимаю на их лаунчер. Не советую.
Не надо паники, в игре вышло микро обновление, соответственно софт нужно обновить, как обновят так и заработает всё снова. Время обычно накидывают за время ожидания, обычно за день, максимум два обновляют.Не работает. Просто останавливается на этой строке. Поддержки нет в принципе. Просят видео с запуском. Наверное, чтобы увидеть, как я 1 раз нажимаю на их лаунчер. Не советую.
Посмотреть вложение 235904
проверьте целостность файлов игрыЗаметил такую вещь, каждые примерно полтора-два часа софт вылетает и приходится игру перезапускать вместе с читом. В чём может быть проблема?
После каждого запуска игры не хватает 17 файлов, что с софтом что без.проверьте целостность файлов игры
решаем проблемуТоже такая проблема, вылеты через какое-то время и не хватка 17 файлов(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz