нужно играть аккуратнее, можете подождать 14д +-Решил по рейджу поиграть и второй подряд акк улетает в шб после 10 фрагов. Это бан по железу уже? Спуфер надо брать?
А у меня каждый раз шб прилетает ровно на сутки, поэтому завёл второй акк, пока один в шб, играю на втором, но в этот раз второй в первой катке же улетел, после 10 фрагов, как только в 11 стрелять начал =)) Куплю спуфер.нужно играть аккуратнее, можете подождать 14д +-
Но лучше использовать спуфер
сейчас даже честный игроков в шадовбан кидают.А у меня каждый раз шб прилетает ровно на сутки, поэтому завёл второй акк, пока один в шб, играю на втором, но в этот раз второй в первой катке же улетел, после 10 фрагов, как только в 11 стрелять начал =)) Куплю спуфер.
В ШБ кидает всех, у кого на аккаунте не было варзон 1. Если делаешь 10 убийств и по 11 человеку проходит хит тебя откидывает в шб, спуфер и нвоые аккаунты не помогут. Либо ждать, либо искать аккаунт, где до этого был первый варзонА у меня каждый раз шб прилетает ровно на сутки, поэтому завёл второй акк, пока один в шб, играю на втором, но в этот раз второй в первой катке же улетел, после 10 фрагов, как только в 11 стрелять начал =)) Куплю спуфер.
до сих пор не работает. хватает на одну катку а дальше хак сливается если все перезапустить то хватит еще на один раз.После обновления 30 января ВХ некорректно работает,Aimbot вообще не работает.
не знаю как у всех у меня так и не работает с утра - хватает ровно на одну катку и хак сам выключается. проверил файлы - 17 не прошли проверку - скачал - перезагрузил - сыграл и снова одна катка и хак слился ... файлов кстати так и не хватает 17. ссылка что я купить этот хак на месяц - доказательство.уже поправили
уже поправилиПосле обновления 30 января ВХ некорректно работает,Aimbot вообще не работает.
Вылеты вызваны проблемами игрыСофт всё так же вылетает через некоторое время, иногда через пол часа, иногда через час. А при игре со спуфером приходится ещё и комп перезапускать всё время из-за этого и загрузку шейдеров всё время ждать. Пофиксите пожалуйста эту проблему, в остальном всё классно.
Так вылетает софт, а не игра! Пробовал другой софт, с ним всё было в порядке. Почти всегда это случается в меню, экран мерцает и софт отрубается, игра то работает дальше. Так же, иногда, в это же время одновременно с отключением софта игра переходит в оконный режим.Вылеты вызваны проблемами игры
и без чита вылетает раз в час, ждём апдейта от разрабов
Subscription freezed, то-есть не обновлен?Приватный чит для Warzone 2.0 / MW2 / DMZ обновлён под последний патч игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz