Undetected Купить Приватный Чит без бана для Modern Warfare 2 (MW 2)

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от Mobilelegends_74 на satano. Будьте осторожны!
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо купил и остался доволен буду покупать ещё и советовать друзьям)

Последнее редактирование:
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Купил все прошло четка, пишу отзыв так как очень помогли с прохождением некоторых квестов
Спасибо, наша тех. поддержка старается

Приватный чит для Cod Warzone 2 обновлён под последнюю версию игры. Доступен для использования.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Приватный чит для Warzone 2.0 / MW2 / DMZ обновлён.
Чит доступен для покупки и использования.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
прилетел Перманентный Бан.Аппеляция не помогла.Играл в DMZ

YOUR BAN APPEAL HAS BEEN REVIEWED AND IS FINAL
GAME(S):
Call of Duty: Warzone 2.0
Call of Duty: Modern Warfare II

DESCRIPTION:
Your appeal has been reviewed and we've confirmed with our security team that your account has been permanently banned for using unauthorized software and manipulation of game data. As you were the account holder at the time of infraction, your ban will not be overturned.

To preserve the integrity of our security systems and detection methods, this is the only information our policy allows us to share regarding your case. This decision is final and your case is now closed. In case you are currently playing any other Activision titles and for future reference, please avoid any of these types of violations to keep your account in good standing.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня синий экран при запуске и ошибка офсета
Ос: windows 10 22h2
Процессор: Intel i5-11400F
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ШБ примерно 5 дней был,потом было сообщение,что у вас подозрительная активность и мой аккаунт проверяется(проверялся дней 7),потом Перманентный бан.
Сделал новый аккаунт убил одного человека и выкинуло в лобби(такое я заметил и на старом аккаунте уже с недели три),и написали жалоба в текстовом чате.Уже такое было когда мой аккаунт проверялся но я этому значения не придал.Именно когда убиваешь человека неважно сколько,одного или может 10,там рандомно,то выкидывает в лобби с жалобой в сообщении от системы игры типа окорблении в чате.

И по-поводу синих экранов это п..дец просто,сколько они их не исправляли,они были,есть и будут,на фоне игры вылетает синий экран,такой прозрачный,я вижу последний момент игры и синий экран,это норма для этого чита и тут чудо будут если они исправят это.Защиты нет у чита по-поводу повторных запусков программы,например запустил 2 раза чит и на тебе синий экран.

Походу чит начинает палиться.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
ШБ примерно 5 дней был,потом было сообщение,что у вас подозрительная активность и мой аккаунт проверяется(проверялся дней 7),потом Перманентный бан.
Сделал новый аккаунт убил одного человека и выкинуло в лобби(такое я заметил и на старом аккаунте уже с недели три),и написали жалоба в текстовом чате.Уже такое было когда мой аккаунт проверялся но я этому значения не придал.Именно когда убиваешь человека неважно сколько,одного или может 10,там рандомно,то выкидывает в лобби с жалобой в сообщении от системы игры типа окорблении в чате.

И по-поводу синих экранов это п..дец просто,сколько они их не исправляли,они были,есть и будут,на фоне игры вылетает синий экран,такой прозрачный,я вижу последний момент игры и синий экран,это норма для этого чита и тут чудо будут если они исправят это.Защиты нет у чита по-поводу повторных запусков программы,например запустил 2 раза чит и на тебе синий экран.

Походу чит начинает палиться.
Ты скорее всего до этого уже бывал забанен в игре и не использовал спуфер. Поэтому на всех новых аккаунтах тебя кидают почти сразу в шб.
По поводу детекта - это неправда. Я уже 3 недели с этим читом играю каждый день по 5-6 часов на основном акке и даже ни одного шб не прилетело. Просто надо не палиться особо. Если ты с сильным аимботом играл и улетел в шб то ты с вероятностью 90% будешь забанен. Потому что античит умеет анализировать проценты попаданий и другие вещи. Если бы софт был бы в детекте, то ты бы при первом репорте получал бы бан перманентный. С такой системой античита по рейджу играть не получится ни с одним читом на рынке.

По поводу синих экранов это действительно большая проблема. Я софт по 2 раза не запускаю, нет сторонних антивирусов, защитник windows из системы вырезан из системы на уровне реестра, файлов и редактора групповой политики. Но с вероятностью 70 процентов при запуске чита вылетает синий экран и перезагружаешься столько раз пока античит сумеет загрузится и не отправит винду в BSOD. Надеюсь что это пофиксят потому что это уже начинает сильно надоедать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Нельзя запускать софт два раза к ряду, это вызовет ошибки.
По поводу банов, вы использовали спуфер ?
и с каким KD играли?
можете отписать в лс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупаю частенько чит у данного продавца , советую всем так как с ним меня еще ни разу не банили!топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты скорее всего до этого уже бывал забанен в игре и не использовал спуфер. Поэтому на всех новых аккаунтах тебя кидают почти сразу в шб.
По поводу детекта - это неправда. Я уже 3 недели с этим читом играю каждый день по 5-6 часов на основном акке и даже ни одного шб не прилетело. Просто надо не палиться особо. Если ты с сильным аимботом играл и улетел в шб то ты с вероятностью 90% будешь забанен. Потому что античит умеет анализировать проценты попаданий и другие вещи. Если бы софт был бы в детекте, то ты бы при первом репорте получал бы бан перманентный. С такой системой античита по рейджу играть не получится ни с одним читом на рынке.

По поводу синих экранов это действительно большая проблема. Я софт по 2 раза не запускаю, нет сторонних антивирусов, защитник windows из системы вырезан из системы на уровне реестра, файлов и редактора групповой политики. Но с вероятностью 70 процентов при запуске чита вылетает синий экран и перезагружаешься столько раз пока античит сумеет загрузится и не отправит винду в BSOD. Надеюсь что это пофиксят потому что это уже начинает сильно надоедать.
не зарекайся,я 3 месяца играл С ЭТИМ ЧИТОМ и ничего,ни одного ШБ,а буквально 3 недели назад началось,учитывая что у меня учетка с 2010 года и вроде не новая.Тут понимаешь банят не по железу,а банят учетку именно баттлнет или стим через что ты играешь,так как я создаю новую учетку и свободно играю.Просто не привязывать нужно было аккаунт Стима в панели учетной записи а играть так прямо.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот мой отзыв после использования данного софта:
Интерфейс: 8/10. Интуитивно понятен, но субъективно для меня мрачен
Функционал: 6/10. Крайне скудно, по соотношению цена/качество плохо. Аимбот работает странно, иногда бывало так, что даже при включенном аим локе кидало прицел на других.
Работоспособность: 0/10. Встроенного спуфера нет, так что банчик по железу вам обеспечен. После работы софта будьте готовы к синим экранам после перезагрузки пк….
Поддержка: 0/10. После обращения в поддержку софта с просьбой помочь решить проблему с синим экраном мне ответили, но банально, мол, это все в инете есть мы ниче не знаем.
Overall: 4/10. Софт к покупке не рекомендую, потеряете свои деньги, а главное-время и нервы.:roflanPominki:

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит доступен для покупки (https://wh-satano.ru/cheats/call_of_duty/warzone2) и использования.
Добавлено 48 часов для всех активных ключей.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Добавлено 48 часов для всех активных ключей

Сверху Снизу