выебываться? у тебя с iq всё хорошо? рич пастер ебучийХАВЫХАХЫВ
говорит чел, который пришел выебываться)))
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
выебываться? у тебя с iq всё хорошо? рич пастер ебучийХАВЫХАХЫВ
обоснуй)выебываться? у тебя с iq всё хорошо? рич пастер ебучий
обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))обоснуй)
ало, я вообще ни че не делаю уже) даже с софтом не гоняю)обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))Посмотреть вложение 230618Посмотреть вложение 230616Посмотреть вложение 230617
ой какой молодец)))ало, я вообще ни че не делаю уже) даже с софтом не гоняю)
ой какой молодец)))
я просто спросил версиюнет блять c# конечно, брат
Не настолько круто, pythonнет блять c# конечно, брат
cringanulХАВЫХАХЫВ
харошcringanul
паскаль , кажетсяНе настолько круто, python
Пж можете дать сурсы у кого есть, хочу посмотреть на этот кал еще раз
И скачать его?Пж можете дать сурсы у кого есть, хочу посмотреть на этот кал еще раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz