• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Frize Mare Fixed

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))1670253531788.png1670253412749.png1670253469833.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))Посмотреть вложение 230618Посмотреть вложение 230616Посмотреть вложение 230617
ало, я вообще ни че не делаю уже) даже с софтом не гоняю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу