Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Frize Mare Fixed

• Автор темы Автор темы Squars
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))
1670253531788.png
1670253412749.png
1670253469833.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обоснуй, хорошо ты просил сурсы это ладно но сурсы целки это уже пиздец, говорил то что тут пастеры хотя сам пастер и вроде ты где-то это даже отрицал но я не помню сорян, ладно тема в среду была но не понимать как такое фиксить это инное, не ну это ещё хуже конечно про второе, а это вообще твой первый клиент где ты уже точно отрицал вроде))Посмотреть вложение 230618Посмотреть вложение 230616Посмотреть вложение 230617
ало, я вообще ни че не делаю уже) даже с софтом не гоняю)

Можете дать сурсы, ссылка не работает

Fix ссылку

Назад
Сверху Снизу