еще давай способы)GetForegroundDrawList()
А если без шуток, то через что ты хочешь рисовать и чем тебе не угодил GetBackgroundDrawList()?
ты на приколах? если у тебя через 2 дравлиста не вышло то проблема в твоём говно коде а не в имгуи, какие еще нахуй способы?еще давай способы)
хзты на приколах? если у тебя через 2 дравлиста не вышло то проблема в твоём говно коде а не в имгуи, какие еще нахуй способы?
Создаешь окно и через GetWindowDrawList рисуешьеще давай способы)
я уверен у него рендер обрубается когда меню закрытоты на приколах? если у тебя через 2 дравлиста не вышло то проблема в твоём говно коде а не в имгуи, какие еще нахуй способы?
Это пиздецПосмотреть вложение 228537
такая хуйня в глаза долбиться
а блять, дебил я ебанныйПосмотреть вложение 228537
надеюсь, это очень смешной троллинг.да забей, я ишак ебанный.
Посмотреть вложение 228538
я про другую ошибкунадеюсь, это очень смешной троллинг.
ибо как можно не специально поставить маленькую тройку в названии функции, сложно представить
да и ещё ты просто добавляешь в хедер файл объявление функции без её определения..
Бля, иди поспи.да забей, я ишак ебанный.
Посмотреть вложение 228538
ты чё блять так пытался что-ли сделать?Посмотреть вложение 228537
не, мне проспаться надоты чё блять так пытался что-ли сделать?
Посмотреть вложение 228541
Да тебе же просто AddCircle добавить нужно, либо кидай скрины ошибок вместе с кодом, либо не апай тему сообщениями что у тебя уже крашит, никто не может догадаться из-за чего у тебя крашит.вроде сделал. теперь крашит, ххех
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz