Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новый способ фшинга в дискорде?

• Автор темы Автор темы Kanely
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
5 день подряд пишут типы, с нулевых аккаунтов, одно и тоже содержание: i am gfx artist. После игнора спрашивают хочешь ли посмотреть моё портфолио и подобную хуйню. Кадют какой-то видос portfolio.mp4, разумеется, я не стал открывать его и просто чснул. Кто-то значет, что это за херь?

Не.. новый способ потроллить.
Видос дискорд немного ломает.
А что именно он делает? Не рискну открыть. Что еще придумали, бесконечные - были, прыгающие - были, крашущие - были

А что именно он делает? Не рискну открыть. Что еще придумали, бесконечные - были, прыгающие - были, крашущие - были
Еще были видосы, которые заставляли дефендер орать во все горло

5 день подряд пишут типы, с нулевых аккаунтов, одно и тоже содержание: i am gfx artist. После игнора спрашивают хочешь ли посмотреть моё портфолио и подобную хуйню. Кадют какой-то видос portfolio.mp4, разумеется, я не стал открывать его и просто чснул. Кто-то значет, что это за херь?
у них 0 и - разширение сопосбное сломать дс
ну типо ты запустишь видео оно будет орать и просто пропадёт с экрана

Типо оно открывает во весь экран и включает громкий звук?
Потом исчезает
нет он пропадает а звук остаётсЯ
у меня есть тест видео коротое не орёт я могу кинуть ток дсдайте оно не будет орать

у меня есть тест видео коротое не орёт я могу кинуть ток дсдайте оно не будет орать
У меня есть видик
На котором гусь крякает и исчезает

Ну может на ютуб залить видео, как это выглядит, чтоб сразу все чекнули

Назад
Сверху Снизу