Kanely Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 133 Реакции 18 19 Ноя 2022 #21 vro написал(а): забей, ты просто в строки попадаешь челам) Нажмите для раскрытия... У всех один общий сервер: Tower of fantsy. Там из-за ! знака в нике я стою самый первый. Скорее всего из-за этого, а не из-за строк
vro написал(а): забей, ты просто в строки попадаешь челам) Нажмите для раскрытия... У всех один общий сервер: Tower of fantsy. Там из-за ! знака в нике я стою самый первый. Скорее всего из-за этого, а не из-за строк
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 19 Ноя 2022 #22 Kanely написал(а): У всех один общий сервер: Tower of fantsy. Там из-за ! знака в нике я стою самый первый. Скорее всего из-за этого, а не из-за строк Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kanely написал(а): У всех один общий сервер: Tower of fantsy. Там из-за ! знака в нике я стою самый первый. Скорее всего из-за этого, а не из-за строк Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kanely Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 133 Реакции 18 19 Ноя 2022 #23 vro написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vro написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.