-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всем привет, сегодня хочу вам обьяснить как забилдить сурсы рича, и в целом советы.
Для компиляции, и последующей работы нужно использовать эти сурсы:
Или если они у вас не комплируются, скачивайте сурсы у чела с верху, и сохраните из архива, архив Libs, и скачайте сурсы с нижнего скриншота:
И так в чем суть, сделайте все что я сказал сверху.
Далее для билда нужно установить Gradle 5.0 версии, или выше ( Я использую 5 версию )
Берете, и открываете powershell от имени администратора.
Далее в командную строку пишете: cd [ваш путь к сурсу]
Затем пишете команду: Gradle build, и ожидаете.
После завершения, откройте архив Libs с первого скриншота, и в jar файл перекиньте все файлы.
Все, вы успешно забилдили сурсы рича))))))
Обьяснение, если вы хотите начать люто пастить:
В intellij idea, нужно обязательно поставить кодировку 1251, или у вас будет крашить сурсы после ренейма / добавлении функций.
(p.s. Если у вас проблемы возникли можете обратиться в дс, и ещё, мега крутым кодерам адресованно, я это делаю только для новичков, и не более, не судите строго.)
Для компиляции, и последующей работы нужно использовать эти сурсы:
Или если они у вас не комплируются, скачивайте сурсы у чела с верху, и сохраните из архива, архив Libs, и скачайте сурсы с нижнего скриншота:
И так в чем суть, сделайте все что я сказал сверху.
Далее для билда нужно установить Gradle 5.0 версии, или выше ( Я использую 5 версию )
Берете, и открываете powershell от имени администратора.
Далее в командную строку пишете: cd [ваш путь к сурсу]
Затем пишете команду: Gradle build, и ожидаете.
После завершения, откройте архив Libs с первого скриншота, и в jar файл перекиньте все файлы.
Все, вы успешно забилдили сурсы рича))))))
Обьяснение, если вы хотите начать люто пастить:
В intellij idea, нужно обязательно поставить кодировку 1251, или у вас будет крашить сурсы после ренейма / добавлении функций.
(p.s. Если у вас проблемы возникли можете обратиться в дс, и ещё, мега крутым кодерам адресованно, я это делаю только для новичков, и не более, не судите строго.)