ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 5 Ноя 2017 #21 bool cry(){} написал(а): так можно и без этого сделать как мне это проще рофл или сделать выбор карты и обновление инфы и все Нажмите для раскрытия... Ну про жожи ты всё равно не пруфанул, он хоть и писюн, но не такой, как дилберт.
bool cry(){} написал(а): так можно и без этого сделать как мне это проще рофл или сделать выбор карты и обновление инфы и все Нажмите для раскрытия... Ну про жожи ты всё равно не пруфанул, он хоть и писюн, но не такой, как дилберт.
bool cry(){} Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 59 Реакции 10 5 Ноя 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Ну про жожи ты всё равно не пруфанул, он хоть и писюн, но не такой, как дилберт. Нажмите для раскрытия... ну ты тему сменил я ответил а пруфы ты не просил(
ilka написал(а): Ну про жожи ты всё равно не пруфанул, он хоть и писюн, но не такой, как дилберт. Нажмите для раскрытия... ну ты тему сменил я ответил а пруфы ты не просил(
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,228 Реакции 8,780 6 Ноя 2017 #23 @Uilbert, братишка, пора в бан
Qwerty147 Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2017 Сообщения 46 Реакции 11 6 Ноя 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): @Uilbert, братишка, пора в бан Нажмите для раскрытия... Эх, Говард, был бы статус "Пользователь", отблагодарил бы) <3
GOVARD написал(а): @Uilbert, братишка, пора в бан Нажмите для раскрытия... Эх, Говард, был бы статус "Пользователь", отблагодарил бы) <3