Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты даёшь, а меню тут причем? сравнивать логичнее рейдж фукционал, в каких-то моментах нл пизже, а в каких-то скит, так что объективно конкурент, как минимум один есть
ну люди покупают значит устраивает. если сделали хорошо, то нет смысла в поте лица что-то доделывать. меню старое, белый текст на черном фоне, согласен не очень красиво, ну люди конфиг загрузили и в итоге меню 1 раз могут за всю игру открыть.
ну люди покупают значит устраивает. если сделали хорошо, то нет смысла в поте лица что-то доделывать. меню старое, белый текст на черном фоне, согласен не очень красиво, ну люди конфиг загрузили и в итоге меню 1 раз могут за всю игру открыть.
Если люди покупают, это не означает что чит топовый. Скит покупают только те, кто не разбирается в читах и думаю то что если они заплатят 40к за инвайт то будут всех нагибать.
Если люди покупают, это не означает что чит топовый. Скит покупают только те, кто не разбирается в читах и думаю то что если они заплатят 40к за инвайт то будут всех нагибать.
скит покупают скорее из за его истории, ведь такой чит, столько лет без кряка, столько лет оставался лучшим читом, и для кого то до сих пор остаётся им.
Неверлуз же не совсем конкурент ему, в сравнении со скитом ты получаешь чит, способный дать отпор скиту. луа апи в ските обширнее, в следствии чего можно сделать аа, в которые нл будет срать. в нле тоже можно так сделать, но это будет стоить больше нервов.