Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

С рекрутов легко выбраться.жпег

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
ру сервер, укроп на аксе, 90% купленных вардов поставлены на фонтане, а остальными он свой(!) лес заблочил
1668946969054.png

1668946980168.png

сам раньше так думал, что во всем виноваты руинеры и челы которые на отьебись играют. щас начал играть просто по кайфу, похуй на все, практически без агрессии. за неделю по пару игр в день апнул +500 ммр на небольших стриках.
кароче такие игры будут всегда на любом рейтинге, но это происходит очень редко, просто нужно забивать хуй на такие игры, будто ничего не было

1669022694190.png

и правда трудно, видать, выбраться с рекрутов имея 40%вр
выбери себе одну позицию и минимум 3-х героев и играй только на них, начни в первую очередь замечать собственные ошибки

игры с долбоебами есть и будут на всех рейтингах, их просто нужно воспринимать, как должное и не особо реагировать

//хотя смотря на твой вр и твои темы, не уверен, что тебе поможет что-нибудь

Последнее редактирование:
минимум 3-х героев
В принципе всего 3-4
ру сервер, укроп на аксе, 90% купленных вардов поставлены на фонтане, а остальными он свой(!) лес заблочил
Посмотреть вложение 228628
Посмотреть вложение 228629

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Как это понят? Вы можете ломать варды союзников которые поставлены в лесу. Держу в курсе. Выбраться с рекрутов не просто. С сравнением другими рейтингами. Тут одни руинеры и бустеры. Забыл еще смурфы. В рекрутах все печально.
Посмотреть вложение 228729
и правда трудно, видать, выбраться с рекрутов имея 40%вр
у

игры с долбоебами есть и будут на всех рейтингах, их просто нужно воспринимать, как должное и не особо реагировать

//хотя смотря на твой вр и твои темы, не уверен, что тебе поможет что-нибудь
3 героя? Не нужно привыкать к одним героям(ладно к 3).
Рано или поздно тебе прийдется пикнуть других. Что будешь делать? Сосать? Лично у меня гибкость 80%. Винрейт 74. Играя на 3 героях не апнешь с рекрутов. Старайся пикнуть контрпиков противников. Особенно смотри на 1-2 поз. Тройку 1 раз загангают в игре бибу сосать будет пока не нафидите его.
Хочешь апнуть ммр - пикай сапа играй под кора. Или сам пикай кора.

И кстати причем тут вр? Вдруг ему по кд руинят или бустеры попадаются...

Как это понят? Вы можете ломать варды союзников которые поставлены в лесу.
да, но этот ебучий сын чебурека завардил весь лес пока я фармил тройку, и пришёл хуярить крипов в моей тройке

Как это понят? Вы можете ломать варды союзников которые поставлены в лесу. Держу в курсе. Выбраться с рекрутов не просто. С сравнением другими рейтингами. Тут одни руинеры и бустеры. Забыл еще смурфы. В рекрутах все печально.

Рано или поздно тебе прийдется пикнуть других. Что будешь делать? Сосать? Лично у меня гибкость 80%. Винрейт 74. Играя на 3 героях не апнешь с рекрутов. Старайся пикнуть контрпиков противников. Особенно смотри на 1-2 поз. Тройку 1 раз загангают в игре бибу сосать будет пока не нафидите его.

<Хочешь апнуть ммр - пикай сапа играй под кора. Или сам пикай кора.

чел, да ты просто гений) как же без тебя никто не догадался)) какбудто третье дано.. (пикать саппорта на низком рейтинге - не уважать себя)

<Играя на 3 героях не апнешь с рекрутов.

только так и апнешься, там 1 из 20 игр попадутся гении или бустеры которые задушат в любую секунду игры, в остальном же ты делаешь что хочешь и фармишь где хочешь (в пределах разумного). на тыще ммр можно и не глядя на пики играть, там все что важно это то, как ты нажал кнопки и позиционка в файте. пикая 3 героев ты научишься жать кнопки и будешь превосходно чувствовать героя.

<И кстати причем тут вр? Вдруг ему по кд руинят или бустеры попадаются...

дада бро, расскажи как у него каждая 1/2 игра с руинерами)) просто бред больного, не знаю нахуй ты это написал

14 минут бы ща мертвым на тыще аверейджа просидеть в катке ммооооааа раааки душааааат че по ракам раки везде втф нубасы мне руинят катки барьер ебаныйй как выбратца guid youtabe watch SEREGGa ggWPlaNAYA InkoGniTo 15 лет бустер на фп эмбере
unлак плохая удача (bad luck)

14 минут бы ща мертвым на тыще аверейджа просидеть в катке ммооооааа раааки душааааат че по ракам раки везде втф нубасы мне руинят катки барьер ебаныйй как выбратца guid youtabe watch SEREGGa ggWPlaNAYA InkoGniTo 15 лет бустер на фп эмбере
забыл гайд на ник pma и кнопку алл мута

Тут одни руинеры и бустеры. Забыл еще смурфы. В рекрутах все печально.
да, друг, смурфпул и система 50 не отпускает на рекрутах, сори забыл, что калибруя акк на >600-700 рейта, можно про него автоматом забыть, тут же только руинеры, смурфы и бустеры

ну офк легче ведь научиться играть на всем и сразу, когда толком саму игру не понимаешь, чем позадрить 3-х героев и хотя бы на них научиться играть достаточно хорошо, чтоб иметь хотя бы 60% вр
скажу тебе так, никто выше 4-5к рейтинга не играет на всем подряд - все пикают чаров из собственного пула (3-15 герычей), которые или более-менее заходят в пик, или в которых сами плееры более, чем уверены

да, дуржище, 100 процентов, еще и команда идиотов по кд
из твоего высера могу сказать, что у тебя у самого не больше 1к ммр

ребята покупаем мелонити или ждем раздач в боте и играем стаком
мейним арка и всяких войд спиритов
проблем с рейтингом не будет точно!!

седня на рапирах смачно говном накормил юзера мелонити при помощи предмета ниндзя гир от темпы под контролем искусственного интеллекта скрывался лайфхак вам ребзя

Фри амбрелла прикрылась, встретимся на рекрутах:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу