Как выбраться с рекрутов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я вообще не понимаю как мне выбраться с рекрутов. Вот даже вчера играл на арке и ебал мид , в итоге уебок который пикнул пуджа в оффлейн - нафидил 1 4 на девятой минуте и сказал что это я виноват, так как не гангал (эти 9 минут) :roflanEbalo:
Ебучий ранг рекрут это что то вроде проклятия.
Играл оч много в доту на рекрутах, тебе просто надо найти 1-го тиммейта, который тоже будет хорошо отыгрывать твою линию, а ты его, да и главное на самом деле просто не фидить. Я так с подругой играл которая ебала на инвокере если банили арка, а я мог взять пл в лёгкую или бриста в харду, од, фантомку, и собсна, на этом всё.
Правда другалёк должен будет на монетки ебашить, а ты онли мид.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Мой счёт в среднем 20 киллов и 5 - 7 смертей. Я не могу выйграть только потому что тупые ебланы на тиммейтах проебывают линии.
Ну пикай нормальных героев, а не арк варденов которые от малейшего прикосновения в прах превращаются, тот же бара, герой супер просто и супер сильный, с октарином и аганимом, его даже линка не супер сильно законтрит ибо кд у чарджа меньше чем кдшится линка, ну а если у тебя смурфпульный акк то тут бессмыслено играть, в одной катке тебе кидает лсов, а во второй смурфа, у которого мейн 6к+

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
а не арк варденов которые от малейшего прикосновения в прах превращаются
Арку надо всего 3 шмотки для полного секса по всей карте: Атос, молнии и сапог. Очень легко выигрывать файты 1в2 или искать соло киллы. Даже после проебанного лайна и Мидаса на 15 легко бекаешься в игру

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Арку надо всего 3 шмотки для полного секса по всей карте: Атос, молнии и сапог. Очень легко выигрывать файты 1в2 или искать соло киллы. Даже после проебанного лайна и Мидаса на 15 легко бекаешься в игру
да, но если против тебя мета или жирные герои по типу баратрума тут уже ничего не поможет, тебя от урона даже двойной шардовый купол не спасет когда на тебя летит бара с скоростью 5к в сильвере, хоть с авто хексом гоняй, баратруму похуй на все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Я вообще не понимаю как мне выбраться с рекрутов. Вот даже вчера играл на арке и ебал мид , в итоге уебок который пикнул пуджа в оффлейн - нафидил 1 4 на девятой минуте и сказал что это я виноват, так как не гангал (эти 9 минут) :roflanEbalo:
Ебучий ранг рекрут это что то вроде проклятия.
пикаешь вк(или сигну) кираса+сфивт блинк+хекс+рапира+апнутый лотар+(сильная шмотка(любая)) работает на 90% героев. НАЖИМАЕШЬ ЩАДОУ БЛЕЙД И НЫАААААА КРИТ

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
пикаешь вк(или сигну) кираса+сфивт блинк+хекс+рапира+апнутый лотар+(сильная шмотка(любая)) работает на 90% героев. НАЖИМАЕШЬ ЩАДОУ БЛЕЙД И НЫАААААА КРИТ
Мидас, радик, обратка, аганим, дагер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу