Вопрос Создание анти-чита на CS:GO

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
такой анти-чит уже есть который ты хотел сделать название: HotGuard, но и его уже обошли некоторые читы. А, так делать серверный анти-чит пустая трата времени. Возьми уже который есть, смысл создавать велосипед если его уже сделали. Не думаю, что ты что-то лучше сделаешь других на много. А, если хочешь супер прогресс - то тут ток делать клиентский анти-чит который будет привязан к серверу, чтоб зайти на сервер надо будет его качать и запускать. Но и тут тоже много работы и подводных камней.

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
Что мне нужно знать(какие языки программирования), что бы создать плагин на сервер, детектящий инжект или нахождение на компьютере человека папок с названием читов?
Если, это, конечно, возможно
Можно детектить зарегистрированные читом ивенты (так делает антидлл), и всякие отклонения получить же с клиента память игры или файлы ты не сможешь.
энивей это не легитимно. такое можно абузить только на дуалах по сути. и то редко. а в совокупности если ты 1 раз жмешь ин аттак и только в этот момент трейс от тебя попадает в другого игрока это палево уже.
А это уже пахнет фолс позитивами, если честно. Да и энивей задача серверных ач которые в чистом виде стоят только на пабликах не задетектить всех читеров, а настолько много насколько возможно и с минимумом ложно-позитивных (остальных пусть админы на проверку зовут) с чем (опять-же имхо) спокойно справляются детекты ивентов, маусдх/ду, и всяких там фл_инбуллраш и шифтов тиков (т.е. чисто читерских приколов).

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
А это уже пахнет фолс позитивами, если честно. Да и энивей задача серверных ач которые в чистом виде стоят только на пабликах не задетектить всех читеров, а настолько много насколько возможно и с минимумом ложно-позитивных (остальных пусть админы на проверку зовут) с чем (опять-же имхо) спокойно справляются детекты ивентов, маусдх/ду, и всяких там фл_инбуллраш и шифтов тиков (т.е. чисто читерских приколов).
я не из головы этот детект высрал, такое существует, и существует ещё с 1.6
в ксго вроде как в смак ультра и литтл античите

так же я знаю один сервер где была проверка на дурака, если ты все время z ось ставишь в 0, то они могли ставить на значение близкое к нулю, чтобы не было видно, и детектили если ты на 0 ставишь.

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
я не из головы этот детект высрал, такое существует, и существует ещё с 1.6
в ксго вроде как в смак ультра и литтл античите

так же я знаю один сервер где была проверка на дурака, если ты все время z ось ставишь в 0, то они могли ставить на значение близкое к нулю, чтобы не было видно, и детектили если ты на 0 ставишь.
Посмотрел, действительно LAC так детектит (хотя и только если 2 детекта подряд или ещё что-то задетектил) :NotLikeThis:
С международным днём фолс позитива получается, сейчас попробую вызывать фолс позитив детект на LAC из чистого интереса

UPD: забанило, ач топ всем советую

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Посмотрел, действительно LAC так детектит (хотя и только если 2 детекта подряд или ещё что-то задетектил) :NotLikeThis:
С международным днём фолс позитива получается, сейчас попробую вызывать фолс позитив детект на LAC из чистого интереса

UPD: забанило, ач топ всем советую
это ты ещё смак ультра не видел.

помню с читом сыграл кучу времени. зашел без чита, забанили за бектрек

Сверху Снизу