Вопрос Хотелось ли спросить про возможные способы дампа модуля чита из дампа игры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какими способами можно сдампить модуль чита из дампа игры, думаю на счет дампа модуля по сигнатуре дллки.
Прощу с меня не кринжевать, и ответить четко и ясно.

Благодарю за любую помощь.

сдампить модуль чита из дампа игры
huh?
у тебя есть дамп всей памяти процесса и ты хочешь внутри этого всего добра отыскать регион памяти в котором лежит хак?

• Мне нравится
Реакции: vitt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
huh?
у тебя есть дамп всей памяти процесса и ты хочешь внутри этого всего добра отыскать регион памяти в котором лежит хак?
да, ну попытаться точнее, а дальше у дампа зафиксить говно и инитнуть чит

Какими способами можно сдампить модуль чита из дампа игры, думаю на счет дампа модуля по сигнатуре дллки.
Прощу с меня не кринжевать, и ответить четко и ясно.

Благодарю за любую помощь.
Вероятнее всего не правильно понял. То есть ты имеешь ввиду что ты открыл игру, заинжектил чит. И полностью задампил именно игру, не ЧИТ из памяти игры?

Вероятнее всего не правильно понял. То есть ты имеешь ввиду что ты открыл игру, заинжектил чит. И полностью задампил именно игру, не ЧИТ из памяти игры?
да, я хочу из памяти игры, как то достать модуль чита, еще прямо сейчас пытаюсь выдампить чит из лоадера, путем хука wrm, virtalloc и т.д

Назад
Сверху Снизу