Эх…сборище детей

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Всех приветствую в своей теме, 3 дня назад значит решил создать тему, где продаю хвх акк и я был в полном ахуе после того, как прошло 2 дня с момента выставления. Я подвёл подсчёты и вывел, что 5 сука человек меня пыталось наебать через фейк гарантов, 1 через фейк чеки, 1 через фейк(скам) крипту. Итог: ребят, не будьте детьми, нормальные люди проверяют все контакты и это очень легко, такие банальнейшие методы. Спасибо за внимание и не будьте наивными.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
На тематических форумах есть услуги фейкгарантов. Меня тож пытались скамнуть, правда всего 3 раза

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
И не забывай, что ты в этом коммюнти навсегда.
Догадайся, к чему я веду.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
На тематических форумах есть услуги фейкгарантов. Меня тож пытались скамнуть, правда всего 3 раза
И какие же расценки у этих фейк гарантов?)
И не забывай, что ты в этом коммюнти навсегда.
Догадайся, догадайся, к чему я веду.
Что-то примерное?

Вложения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Всех приветствую в своей теме, 3 дня назад значит решил создать тему, где продаю хвх акк и я был в полном ахуе после того, как прошло 2 дня с момента выставления. Я подвёл подсчёты и вывел, что 5 сука человек меня пыталось наебать через фейк гарантов, 1 через фейк чеки, 1 через фейк(скам) крипту. Итог: ребят, не будьте детьми, нормальные люди проверяют все контакты и это очень легко, такие банальнейшие методы. Спасибо за внимание и не будьте наивными.
А что ты хотел от ру комюнити?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
но при этом именно ру комьюнити всегда обсиралось и было во всех играх самым токсичным
Поляков забыл (: А если Поляки с РУ комьюнити встречаются - можно просто на цитаты разбивать их сообщения

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
сделка онли через меня. я тут самый главный, мне лично говард под дверь насрал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
База, изначально дети попадают в плохую кампанию или родители зародили это. Ака ребёнку ничего не дают или все запрещают, и как вариант ему только скамить, ибо других вариантов получить - нету.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
А что ты хотел от ру комюнити?
Я хотел хотя бы чуть изощрённых методов
База, изначально дети попадают в плохую кампанию или родители зародили это. Ака ребёнку ничего не дают или все запрещают, и как вариант ему только скамить, ибо других вариантов получить - нету.
Почему же, есть очень много способов подзаработать в играх
сделка онли через меня. я тут самый главный, мне лично говард под дверь насрал
Уф, под ковёр?

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скамнул бы их... Всему учить вас надо 😒

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Почему же, есть очень много способов подзаработать в играх
Если человек попадает в плохую кампанию, то его не интересует работа, ему лишь бы достать да побыстрее и не трудиться

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Если человек попадает в плохую кампанию, то его не интересует работа, ему лишь бы достать да побыстрее и не трудиться
Смотри. Они играют на хвх-значит у них есть компьютер или ноутбук. Они хотят дорогой аккаунт под это хвх-т.е. они хотят понтоваться. Я всё понимаю про плохие компании, но мне кажется, что им хочется выебнуться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
скинька скриншоты переписок с ними, мне хочется люто покекать

Сверху Снизу