Эх…сборище детей

You're mom
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Всех приветствую в своей теме, 3 дня назад значит решил создать тему, где продаю хвх акк и я был в полном ахуе после того, как прошло 2 дня с момента выставления. Я подвёл подсчёты и вывел, что 5 сука человек меня пыталось наебать через фейк гарантов, 1 через фейк чеки, 1 через фейк(скам) крипту. Итог: ребят, не будьте детьми, нормальные люди проверяют все контакты и это очень легко, такие банальнейшие методы. Спасибо за внимание и не будьте наивными.
ну а ты как думал, откуда же у малолетних долбоёбов дорогие сабки на читы (nl for example) и дорогие стим акки?)))))))

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
С
ну а ты как думал, откуда же у малолетних долбоёбов дорогие сабки на читы (nl for example) и дорогие стим акки?)))))))
Мне не сам стим акк жалко, мне просто пиздец горит, когда чел выёбывается своим дорогущим стим акком, а сам играет с рейвтрипом

You're mom
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Всех приветствую в своей теме, 3 дня назад значит решил создать тему, где продаю хвх акк и я был в полном ахуе после того, как прошло 2 дня с момента выставления. Я подвёл подсчёты и вывел, что 5 сука человек меня пыталось наебать через фейк гарантов, 1 через фейк чеки, 1 через фейк(скам) крипту. Итог: ребят, не будьте детьми, нормальные люди проверяют все контакты и это очень легко, такие банальнейшие методы. Спасибо за внимание и не будьте наивными.
скам есть везде...
какой смысл у темы ? чтобы что ?
хвхшеры как наёбывали друг друга , так и будут наёбывать ...

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Смысл твоего сообщения?
вопросом на вопрос отвечаешь ?
пахнет слабостью
Смысл твоего сообщения?
хвх существует не первый день , да и скам придумали не вчера . Так нахуя ты создаёшь очередную тему "какое же блять плохое хвх, меня там наебали "
Всем поебать кто и где тебя наебёт в очередной раз. Не нравится - не играй или покупай у офф селлеров ... дорого ? ну уж блять извините , пиздуйте работать сЭрик
Смысл твоего сообщения?
Окей , просто набери в поиске форма "хвх" ты там увидишь просто дохуища однотипных тем . И теперь , благодаря тебе там на 1 тему больше .... дохуя чё изменилось , не так ли ?

Последнее редактирование:
You're mom
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Всем поебать кто и где тебя наебёт в очередной раз. Не нравится - не играй или покупай у офф селлеров ... дорого ? ну уж блять извините , пиздуйте работать сЭрик
его никто не наебал и он наоборот продавал свой товар xd

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Поляков забыл (: А если Поляки с РУ комьюнити встречаются - можно просто на цитаты разбивать их сообщения
да, поляки или турки в каких-то моментах вообще жгут

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
вопросом на вопрос отвечаешь ?
пахнет слабостью

хвх существует не первый день , да и скам придумали не вчера . Так нахуя ты создаёшь очередную тему "какое же блять плохое хвх, меня там наебали "

Окей , просто набери в поиске форма "хвх" ты там увидишь просто дохуища однотипных тем . И теперь , благодаря тебе там на 1 тему больше .... дохуя чё изменилось , не так ли ?
В своём сообщение ты не написал почти никакого смысла, сказав, что на хвх это норма, скажи мне я сейчас про хвх? Я сейчас обсуждаю читы или т.д.? Я просто написал свою тему, потому что я захотел и всё. Если тебя что-то не устраивает, то просто не читай то, что мне захотелось написать, может кому-то понравилось то, что я опубликовал, всегда работает правило не нравится-не читай.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забить хуй на мамкиных скамеров: ❌
Создать тему и ныть на ру комьюнити: ✅
может кому-то понравилось то, что я опубликовал
Боюсь представить такого человека

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Забить хуй на мамкиных скамеров: ❌
Создать тему и ныть на ру комьюнити: ✅

Боюсь представить такого человека
Забить хуй на тему, потому что не понравилась ❌
Спиздануть что-то и делать вид что похуй ✅

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забить хуй на тему, потому что не понравилась ❌
Спиздануть что-то и делать вид что похуй ✅
Написал в теме потому что смешно, сам бог жалуется на скамеров

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Написал в теме потому что смешно, сам бог жалуется на скамеров
Насчёт этого поспорить не могу, звучит смешно, т.к. ник по фану придумал, а сейчас хер поменяю, ведь у меня нет роли мембера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет

Сверху Снизу