Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 22 Ноя 2022 #1 Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек Нажмите для раскрытия... добавить в меню кейбинд на это????
Yesgoter написал(а): Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек Нажмите для раскрытия... добавить в меню кейбинд на это????
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 22 Ноя 2022 #3 idesync2 написал(а): добавить в меню кейбинд на это???? Нажмите для раскрытия... Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать
idesync2 написал(а): добавить в меню кейбинд на это???? Нажмите для раскрытия... Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Ноя 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать Нажмите для раскрытия... ну так я вроде всё правильно сказал
Yesgoter написал(а): Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать Нажмите для раскрытия... ну так я вроде всё правильно сказал
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 22 Ноя 2022 #5 idesync2 написал(а): ну так я вроде всё правильно сказал Нажмите для раскрытия... я так понял нужно перечисление клавиш?
idesync2 написал(а): ну так я вроде всё правильно сказал Нажмите для раскрытия... я так понял нужно перечисление клавиш?
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): я так понял нужно перечисление клавиш? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Yesgoter написал(а): я так понял нужно перечисление клавиш? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 22 Ноя 2022 #7 idesync2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 22 Ноя 2022 #8 а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 22 Ноя 2022 #9 ilyacats написал(а): а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой Нажмите для раскрытия... ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи
ilyacats написал(а): а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой Нажмите для раскрытия... ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 577 Реакции 60 22 Ноя 2022 #10 Hhlazy написал(а): ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи Нажмите для раскрытия... эзотерик один из таких?
Hhlazy написал(а): ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи Нажмите для раскрытия... эзотерик один из таких?
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 577 Реакции 60 22 Ноя 2022 #11 Hhlazy написал(а): скорее его фанаты Нажмите для раскрытия... а в чем плюс имгуя и сёрфейса?
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,625 Реакции 626 23 Ноя 2022 #12 lascdre написал(а): а в чем плюс имгуя и сёрфейса? Нажмите для раскрытия... у имгуя рендер быстрый. у серфейса рендер внутри игры.
lascdre написал(а): а в чем плюс имгуя и сёрфейса? Нажмите для раскрытия... у имгуя рендер быстрый. у серфейса рендер внутри игры.