Yesgoter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,003 Реакции[?] 86 Поинты[?] 23K 22 Ноя 2022 Автор темы #1 Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек
zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,106 Реакции[?] 497 Поинты[?] 33K 22 Ноя 2022 #2 Yesgoter написал(а): Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек Нажмите для раскрытия... добавить в меню кейбинд на это????
Yesgoter написал(а): Добрый вечер! Как сделать, что бы можно было выбирать кнопку вызова для меню. Дайте просто намек Нажмите для раскрытия... добавить в меню кейбинд на это????
Yesgoter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,003 Реакции[?] 86 Поинты[?] 23K 22 Ноя 2022 Автор темы #3 idesync2 написал(а): добавить в меню кейбинд на это???? Нажмите для раскрытия... Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать
idesync2 написал(а): добавить в меню кейбинд на это???? Нажмите для раскрытия... Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать
zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,106 Реакции[?] 497 Поинты[?] 33K 22 Ноя 2022 #4 Yesgoter написал(а): Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать Нажмите для раскрытия... ну так я вроде всё правильно сказал
Yesgoter написал(а): Не, немного не понял. Что бы пользователь сам мог выбрать Нажмите для раскрытия... ну так я вроде всё правильно сказал
Yesgoter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,003 Реакции[?] 86 Поинты[?] 23K 22 Ноя 2022 Автор темы #5 idesync2 написал(а): ну так я вроде всё правильно сказал Нажмите для раскрытия... я так понял нужно перечисление клавиш?
idesync2 написал(а): ну так я вроде всё правильно сказал Нажмите для раскрытия... я так понял нужно перечисление клавиш?
zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,106 Реакции[?] 497 Поинты[?] 33K 22 Ноя 2022 #6 Yesgoter написал(а): я так понял нужно перечисление клавиш? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Yesgoter написал(а): я так понял нужно перечисление клавиш? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Yesgoter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,003 Реакции[?] 86 Поинты[?] 23K 22 Ноя 2022 Автор темы #7 idesync2 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс
Millenial unbound M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 271 Реакции[?] 90 Поинты[?] 60K 22 Ноя 2022 #8 а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой
Hhlazy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 178 Реакции[?] 79 Поинты[?] 20K 22 Ноя 2022 #9 ilyacats написал(а): а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой Нажмите для раскрытия... ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи
ilyacats написал(а): а чё тут сложно, ImGui::Hotkey с кнопкой Нажмите для раскрытия... ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 22 Ноя 2022 #10 Hhlazy написал(а): ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи Нажмите для раскрытия... эзотерик один из таких?
Hhlazy написал(а): ну чел может не пользоваться имгуи по своей религиозной причине. Вон многие на сурфейс дрочат и их тошнит от имгуи Нажмите для раскрытия... эзотерик один из таких?
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 22 Ноя 2022 #11 Hhlazy написал(а): скорее его фанаты Нажмите для раскрытия... а в чем плюс имгуя и сёрфейса?
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,596 Реакции[?] 605 Поинты[?] 46K 23 Ноя 2022 #12 lascdre написал(а): а в чем плюс имгуя и сёрфейса? Нажмите для раскрытия... у имгуя рендер быстрый. у серфейса рендер внутри игры.
lascdre написал(а): а в чем плюс имгуя и сёрфейса? Нажмите для раскрытия... у имгуя рендер быстрый. у серфейса рендер внутри игры.