Вопрос Конвертация в ShellCode

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я могу конвертировать любой файл в эти значения(shellcode)??1669144931652.png

IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Качаешь HxD, закидываешь любой файл, выделяешь нужное, нажимаешь на верхней панели: Правка->Копировать как->C.
P.s. Это будет не "shellcode", это будет представление файла (или чего-либо) в массиве байт.

vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Код ассемблера можно компилировать в шелл код.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Качаешь HxD, закидываешь любой файл, выделяешь нужное, нажимаешь на верхней панели: Правка->Копировать как->C.
P.s. Это будет не "shellcode", это будет представление файла (или чего-либо) в массиве байт.
Я это знаю, но а как потом эти байты перевести сам в шелкод, в байтах там через запятую, в шелкоде через слеш???

Последнее редактирование модератором:
vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
А как можно запускать таким способом конвертированный код? Вроде только скомпилированный с ассемблера можно запускать.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
А как можно запускать такими способоми конвертированный код? Вроде только скомпилированный с ассемблера шелл код можно запускать.
inline assembly аля gccшный ".byte (shellcode)"

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
У hasherezade в свое время
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"From a C project, through assembly, to shellcode", где на примере было объяснено, что да как нужно сделать с цешным проектом, чтоб в итоге получить из него твой шеллкодес, который ты сможешь инжектить куда-либо.
Но, вообще, тру шеллкодесы пишутся на асме, лол.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Точно Shellcode то, что ты хочешь получить? Может тебе нужен PE loader?
В PE loader тоже присутствует такое понятие, как shellcode, но это целая система.

Сверху Снизу