C++ Перенос файлов!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Случился с такой проблемой, для кого-то она лёгка. В общем, нужно мне перенести папку в проект с нужными библиотеками, но не знаю как, если добовлять существующий элемент, то он папку не берёт собой, а только библиотеки, а мне нужна целая папка. Помогите, как это сделать??

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Случился с такой проблемой, для кого-то она лёгка. В общем, нужно мне перенести папку в проект с нужными библиотеками, но не знаю как, если добовлять существующий элемент, то он папку не берёт собой, а только библиотеки, а мне нужна целая папка. Помогите, как это сделать??
итак, этюд

ты хочешь перенести папку с библиотеками. это хорошее начало.
перенести в свой проект. неплохо.
но не знаешь как. весьма грустно!

ты.. пробовал, бля, папку в папку перетащить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Либо усложнять себе жизнь и как сказал друг выше: перетащить папку в проект и добавлять всё через фильтры и существующие файлы. Либо воспользоваться более приемлимым, на мой взгляд, способом. Зайти в обозреватель решений и тыкнуть кнопку "Показать все файлы".1669210467478.png
После этого перетащить так же папку в свой проект и обязательно включить её в проект ( нажав ПКМ и тыкнув выбрав соответствующий пункт ).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Либо усложнять себе жизнь и как сказал друг выше: перетащить папку в проект и добавлять всё через фильтры и существующие файлы. Либо воспользоваться более приемлимым, на мой взгляд, способом. Зайти в обозреватель решений и тыкнуть кнопку "Показать все файлы".Посмотреть вложение 228977
После этого перетащить так же папку в свой проект и обязательно включить её в проект ( нажав ПКМ и тыкнув выбрав соответствующий пункт ).
именно поэтому, будущие пастеры которые это читают, фильтры в вижаке - полная фигня.
структурированные папки >>>>

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо пастер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Либо усложнять себе жизнь и как сказал друг выше: перетащить папку в проект и добавлять всё через фильтры и существующие файлы. Либо воспользоваться более приемлимым, на мой взгляд, способом. Зайти в обозреватель решений и тыкнуть кнопку "Показать все файлы".Посмотреть вложение 228977
Я перетащил эту папку в проект, нажимаю включить и ничего не происходит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Я перетащил эту папку в проект, нажимаю включить и ничего не происходит
А что по твоему должно произойти ? Ты подключил папку к проекту. Всё. Делай теперь с библиотеками/файлами в ней нужные тебе вещи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А что по твоему должно произойти ? Ты подключил папку к проекту. Всё. Делай теперь с библиотеками/файлами в ней нужные тебе вещи.
Ну там есть либ файл, хотя я его подключил, но он все равно горит красным

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
А ты путь к этому либ файлу добавил в настройках ? Кидай скрин, чуть больше информации в конце концов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
какой ты смешной, ты сам по сути даже до уровня пастера не дорос, элементарно перетащить не можешь файлы, а уже понты пошли авхъахъыв
Чел, если бы тебе щас мозг под 0 стёрли, ты бы также ходил и спрашивал. Я сокращаю время с помощью форума, а вы насыщаете организм тупыми шутками
А ты путь к этому либ файлу добавил в настройках ? Кидай скрин, чуть больше информации в конце концов.
Спасибо, уже справился

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Чел, если бы тебе щас мозг под 0 стёрли, ты бы также ходил и спрашивал. Я сокращаю время с помощью форума, а вы насыщаете организм тупыми шутками

Спасибо, уже справился
Ты хоть понял, что спизданул? Ты хочешь сказать, что у тебя амнезия? Тогда вообще лучше бы нахуй сюда не заходил бы, пока C++ не освоишь на уровне базы.
Ты спрашиваешь самое тупое, что даже пастер бы явно не спросил бы.

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
25K
какой ты смешной, ты сам по сути даже до уровня пастера не дорос, элементарно перетащить не можешь файлы, а уже понты пошли авхъахъыв
он не знает кто такой пастер он просто поблагодарил

Спасибо, уже справился
как ты сокращаешь время если ты на вопрос который гуглится 2 секунды ждал ответа как минимум 3 часа?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Перетащи именно его вручную в ту папку где он
Должно помочь
Вообще вроде нормальные люди либы подключают через каталоги